比特币影线内波动方向不明

比特币影线内波动方向不明

比特币影线内波动方向不明

比特币全天在昨日放量插针暴跌价格区间波动,没有明确多空方向,小仓位高抛低吸谨慎操作。昨日这波行情由主力发起的爆多产生,目前比特币短期价格方向不明,由于合约的短线爆仓金额较大,需要时间去消化。从目前比特币多头趋势的机构资金推动来看,多头趋势大概率还是延续,等待形态延续做多。

四小时级别分析:

BTC四小时布林带开口强势价格持续突破上轨遇到压力后,价格开始回落,当前在布林带中轨附近整理。技术指标MACD快慢线死叉向下,多头能量完全衰减,短期以调整为主,暂时不要继续做多。KDJ从高位死叉发散向下,指标下降很快同时价格横盘为主,说明多头还是相对强势,谨慎追空。

小时级别分析:

BTC小时图布林带持续收敛,当前价格两次触及下轨,出现止跌K线,等待确认信号。技术指标MACD快慢线死叉发散向下回调后反抽不过高点,继续向下穿0轴,新的一波调整或许开始。KDJ高位死叉向下发散下跌后,当前需要修复指标,等待再次向下可以考虑短空。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。