币圈散户联盟:11.19比特币行情 是再次突破还是寻求支撑

币圈散户联盟:11.19比特币行情 是再次突破还是寻求支撑

现在这个圈子里90%的人不会冷静的去分析环境,行情,庄家潜在的状态,更加不会去了解技术,线型,前面的相似情况,每天只是机械性的来找策略,比较比较,最后被套,然后割啊割,我不是在损你,而是这就是现在所追求的,冷静想想是不是这样。如果是,那你要找个方式,要不要沉淀,要不要了解,若是你对于波段一无所知,连基本的都不懂,要么你就学懂了再去接触,要么就删了所有相关app,不要做梦了。醒醒该吃饭了。

BTC:行情分析

日线图上看,昨日价格依旧是一个阳线结尾,低点在缓慢上移,日内交易量也在不断增长,由此可见市场对于后期的继续突破上行抱有很大期望,整体的走势也仍是一个上涨局面。各大平台也是介入多单,日线当中走势已经打破上轨位置,看涨情绪较强!

从4小时线来看,大饼双针探底后,行情进入三角整理,早间波动幅度明显收窄,布林通道缓慢收口,MACD多头势能持续缩量,KDJ拐头向下发散,技术面还未完全修复,短期大饼仍然处于调整的状态,大趋势依旧偏多,日内操作上,笔者建议高空低多为主。小时图来看,布林带有缩口迹象,K线穿过布林带中轨向下轨支撑位进行试探,然后站稳布林带下轨上方,KDJ三线有形成死叉的迹象,MACD中快慢线形成死叉向下散发,空头量能开始缩量,目前有回踩的需求。

1605778269753574.jpg

笔者总结:整体来看日线图中仍然是多头占据主导,四小时以及小时图中都是空头更加坚挺,那么后续走势极有可能短线回调之后,再次冲击新高点!预计行情会在17500位置得到盘整,每一次大起大落之后都会在区间之内得到盘整,短期可空,长期看涨!

BTC:操作建议

回踩至17300-17400进场分批多单,止损17200,目标17600-17700附近,破位看18000;

反弹至18100-18000附近分批空单,止损18200,目标17800-17700附近,破位看17500。

止盈100-200-400点,建议采用分批止盈,移动止损手法,交易中带好止损,控制好仓位!

再大的蛋糕,也要你吃的到,再好的未来,也要你注意脚下,成功没有一蹴而就,失败却是温水青蛙、一个前期都不能带你赚钱的人亏损了自己的大半积蓄你还指望他带你回本?翻仓?只不过是压榨你最后的能力达到别人的目的罢了,当你一无所有,别人就一脚把你踢开,很多人在这条路上已经没有路,愤怒冲昏的头脑,没有血的教训,极少数人知道惊醒,不知道醒悟改变的人若干年之后不过是一盘泥沙。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。