市场巨大震荡 是机会还是陷阱

加密市场集体出现高位滞涨局面,昨日主流币多是巨大震荡,市场筹码有所警觉,是机会还是陷阱呢?

1605771427279634.jpg

比特币在昨日出现滞涨回落之后,终究是没有涨上去,受制于18000点的震慑,在17871附近收盘。如文章所预测的,连续上涨的幅度过大,调整的必要性就越强,后半周大概率要迎接一下回调了,来中和过激性暴涨。今日K线的小阴实体已见此倾向,早盘虽有上冲18000点的动作,但力度已经是大大削减了。且回落动作大概率会持续,回调深度有进一步加深的可能,17500点位会接受挑战。

昨日走势小级别上曲折性明显,以至于合约爆仓量挤进年度前五排行榜,资金节奏感变化莫测,没有一个敏感的市场嗅觉,踏坑的几率就比较大,今日价格走势在晚间若持续下行,试探17000点支撑,短期的回调差不多算是开始了,合约就不要操作了,现货的话,高位进的做好止损。

1605776351224574.jpg

以太坊昨日追随大盘巨震步伐,K线留下长长是上下影线,尾盘报收了一个阳十字星。今日行情在昨日收盘价附近围绕470活动,回撤并未破5日均线支撑,多方力量还并未涅槃,枕戈待旦寻找机会继续上行。本次以太坊回调幅度较大盘深,主要是和昨日破前年度高点488有关,上冲到495高点刷出新高,若不出现回调,持续向上那将开启了又一个阶段,选择回调,而向下程度又浅显,透露出多方势力只是在修整的意图,价格走势上会采取回荡为辅,蓄势为主的态势。

从日线上看,上涨的趋势还是稳定的,小震荡是上涨中继,操作上都可以跟上,不过需要注意的是,大盘的走势,一旦大盘回撤过大,以太坊就难免不受其牵制,那个时候仓位就要放轻了。

1605778101189765.jpg

昨日价格动荡最大的应该是莱特币了,从周一暴涨突破70高位压制一线,到周二回落中出现接力上行,到周三上冲80位置,试图刷新本年度高点,而后却又反转向下回踩5日均线,单日振幅创先近三个月的之最,不过今日K线依旧是在回撤中走出来上涨之势,可见多方势必刷年度新高的企图心,后半周能持续向前高点行进,会对加密市场出现的回调修整还有很大助力作用的,此币操作上回调是机会。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。