亮哥论币 : 11/19晚间 ETH行情分析与操作策略

企稳470-471附近多单,目标475-477附近,破位上看485

前言:

      耐心之树,结黄金之果,忍耐和坚持是痛苦的,但它会逐给你好处,不经历风雨,长不成大树,不受百炼,难以成钢 。

ETH行情分析:

        从小时图,布林通道向下开口,各均线开始向下运行。附图MACD快慢线在零轴上方高位死叉。能量柱呈现空头放量姿态。KDJ三线拐头向下散发。小时图来看,MACD空头能量在持续缩量,KDJ三线向上运行有金叉趋势,RSI指标超出合理区,短期行情会有一波反弹,晚间操作上还是以多单抓住这波反弹

LidtaIVeuwstAt7yElwlreTAHOOGecofbizzF13l.png

ETH策略:企稳470-471附近多单,目标475-477附近,破位上看485;

       没有一夜暴富的策略,理性的仓位是获胜的关键,饭要一口一口吃,路要一步一步走,市场千算俱无果,涨跌万变皆有因,我是亮哥论币,本分析仅为个人观点,欢迎点赞关注!

      【风险提示】:玩币不能心急,行情要等待时机,盘面变化快,现货、合约分析均有时效性,严格控制好止盈止损。

本文作者:btc8659

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。