老卢论币 BTC ETH合约新手指南 干货分享

投资长胜之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利!

作为一名炒币新人来说,首先得找一个大平台,找到一位负责任,专业的老师带领,不要盲目操作,拿自己的资金开玩笑。

最近碰到有新朋友说某些小平台充币就可以终身免手续费,结果提币一直到不了帐。

也有朋友对合约啥也不懂,进到一些学习群,没有教实际的操作方法,而是资金一次性进仓,连止损都不带,更不懂的如何设置,最后被坑的一无所有,对合约彻底失去信心。这实在是令人痛心。

投资长胜之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利!选择正确的指导,正确的老师,帮你建立自己一套完善的投资思路,是你能长远走下去的最好方法。

合约操作七个规则

第一条:止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。

第二条:点位:入单的点位是相当重要,虽然说比特币合约是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

第三条:仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

第四条:止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须zhuan几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。

第五条:果断:一个合格的比特币投资者,是需要果断的下单,既然自己有想法,就按照自己的想法执行,毫不犹豫,不要怕亏损,合理的止损会帮你规避风险,做你的坚强后盾

第六条:频率:由于比特币是24小时交易,所以不可能每波行情都要抓住,交易频率适当是必须掌握的,过多的交易可能导致技术分析错误。

第七条:心态:这一点是最重要的,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,赚多赚少影响着你的心态,我们要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是赚多赚少。

投资是个长久的过程,赚钱需要合理的方案。行情在心中,利润在眼前,把握好每一次机会,不要等错过了才后悔。理清好自己的操作思路,规划好自己的操作方案,方能在数字货币市场中运筹帷幄!

做单我们不能盲目的进场,没有合适的点位,宁愿不操作,可以先观望,千万不要拿自己的钱去开玩笑,正所谓跟一单赢一单,跟对老师赢一生。

SyRcy6lTfOhmbF0hfv9mhAAFppWgdGEfh00NWht8.png

关注老师,每天策略分享

        本文作者——BTC67888

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。