比特币依旧不停有大单买入这是要霸气回归历史舞台吗

在17300-17600美元间仍有大量的买单存在,料机构买盘仍会持续低位吸筹的做法,不断保持比特币的多头趋势,币价在短线整理后继续向上突破。

各位币友们大家好,我是不倒翁。现在是二零二零年十一月十九号,晚间时分,当前比特币的价格在17700美刀附近,从本月10号那天行情预测的时候就说过,行情将会迎来的心得引爆节点,行情还会继续向上攀升,果不其然涨势一路势如破竹节节向上,这段时间不倒翁一直在出差行程很紧凑,所以一直没有闲下来和各位币友交流。从比特币今日行情来看,基本上一直在做震荡调整走势,昨日冲高见顶后再起一波打到第二次高点后继续回落调整,目前并未调整完成,在17300-17600美元间仍有大量的买单存在,料机构买盘仍会持续低位吸筹的做法,不断保持比特币的多头趋势,币价在短线整理后继续向上突破。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。