金财谈币 比特币短线回调支撑破位 晚间关注区间旱情

金财谈币:比特币短线回调支撑破位,晚间关注区间旱情

金财谈币:比特币短线回调支撑破位,晚间关注区间旱情

日内的比特币行情下午由于消息面的影响,导致行情出现了一轮大回调最低也是到了17300上方的位置,目前的行情也是反弹了上来,对于现在的行情走势而言,目前的行情已经是破位了下方的支撑位,对于后续的行情走势,目前也是发生了趋势性的变化,对于晚间的行情走势而言,我们依旧是保持区间内的震荡行情走势就好,目前小时图来看,上方的压力位我们可以看到MA20附近的17700一线的位置,晚间的行情反弹这个位置,那么将会看一轮回调的行情,短线的行情还会有反弹的空间,等待后续的行情打开就好。

8396b3d9df0182d875b29666fdb42da.png

晚间的行情走势,具体的操作上我们可以短线反弹17700-17750一线的位置进行空单的进场,下方的支撑位我们可以看到17400一线,把握好行情走势就好。

近期的行情波动较大,对于实际的操作有疑问的朋友可以咨询xjc099

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。