OKEx将于11月27日开放自由提币,牛市即将进入第二阶段!|橙子观币

OKEx将于11月27日开放自由提币,牛市即将进入第二阶段!|橙子观币

01  橙子看趋势

短期(日内):上涨

中期(两周以上):上涨

02  橙子聊热点

今天OKEx终于官宣,11月27号开放提币,在此背景下OKB彻底放飞了自我,一根大阳线直奔6U。

7eb3e12fly4gkuox79x1gj20u00jd0t8.jpg

我在11月4号的时候就已经从盘面上看出端倪了,所以也是第一时间给出芥末圈策略,当时的价格只有4美元,以目前的价格来计算涨幅接近50%。

很久没聊DEFI市场的消息了,近一段时间DEFI热点和前段时间有所不同,目前的热门项目集中在如何为传统的中心化中间件工具捕获价值,比如Andre的KP3R就是捕获传统外包工具的价值,API3则是打造去中心化的API,The Graph则是捕获索引协议的价值,之前Infura宕机事件险些引得以太坊分叉,也是反映出节点供应商的集中化的风险,所以近期DEFI的热点也是如何在Web3.0进程中将整个生态变得更加去中心化并且设计出合理的激励机制,这是我所感受到的DEFI下一阶段的玩法。

除了上面所说的围绕去中心化、激励机制和安全性来发掘DEFI的新玩法外,近期还有几个赛道竞争也是非常激烈,并且都有不小的需求市场,由于涉及的项目较多,今天先说第一个赛道-保险,目前NXM因为需要KYC,所以没办法为匿名项目承保,所以无审核的去中心化保险赛道的竞争异常激烈,safe2从上个月最低的70美元左右涨至如今的330美元,今天也完成了对Cover的切换;NSURE之前也一度破发,目前价格也稳定在1.5倍以上;YAM今天也宣布推出自己的去中心化保险项目Umbrella。此外NXM的锁仓资金也创了新高,成熟的DEFI市场是需要各式各样的保险类项目的,换句话说保险将和整个DEFI市场一同增长,与其在其他赛道踩雷,不如将精力集中在一个赛道,把保险项目吃透了,由于篇幅所限,其他有前途的赛道我会分几天来说,如果你有任何问题欢迎来我的微博:比特币橙子Trader 下留言,我看到都会回复哦。

03  橙子读行情

BTC:  比特币4小时级别来看,从18500附近出现了明显的分歧,从312以来,比特币从3800附近一路上涨,已经翻了快4倍,所以肯定有获利盘出货,但是老外机构正在FOMO是客观事实,只要砸盘机构就会买进,所以很有可能短期宽幅震荡盘整,然后继续向上,所以在这个位置最好的做法就是观望,要学会观望,因为交易机会就是在观望中产生的,有一点要记住行情不能一直涨,也不可能一直跌,下方支撑16400附近,上方阻力20000大关。

7eb3e12fly4gkuox7d186j20u00idjsv.jpg

ETH:  今天回调不少,最低打到了465,姨太现在还是强联动大饼的走势,今天有关于要下调以太坊2.0创世区块存款启动门槛的消息,这对以太坊不是一件好事儿,我个人看法以太坊2.0仍会按照原计划进行,短期以太坊可能会受一些影响,长期仍然非常看好。

LINK: 今天走势强于以太坊,之前说过LINK是DEFI市场的龙头,LINK这么稳还是给市场很大信心的,目前从技术面上来看,LINK属于很不错的标的,短期长期都值得持有。

HT: 今天的监狱三巨头之一,HT能不能涨,得看老徐有没有事。

SUSHI近期非常强势,产品迭代速度也很不错,目前属于积累网络效应阶段,市值也不大,从产品角度来看,仍然有成为一款高频DEX的潜力。

ROSE: 今天开盘走势很像之前的Certik,目前已经临近破发,以初始流通16亿左右来计算,当前流通市值约6500万美元左右,这个市值并不大,但目前来看ROSE有之前“教授币”的通病(Algo、TT等)不太注重做市,所以不建议短线投资者操盘。

最后预告下,我们近期会做了一份机构持有比特币的图谱,这对长短线操作都有一定的参考价值,感兴趣的可以关注我们的微博:比特币橙子Trader,或者扫码加入币橙大家庭。

7eb3e12fly4gkuox7d93mj20p00anmxm.jpg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。