黑马之选,CEG百倍币对比VBC雷达,HDU花火,GEC环保等币有何优势?

分享市场CEG百倍行情收益,同比以往模式币种优势以及布局时机!

截止11.19号,CEG行情:

mIXta0kyFm8IPPgeKYxvqhFY14ZxW8U7PufdWdOQ.png

挖矿

了解熟悉区块链的人都知道,很多项目都号称自己是公链,都是自主研发的。但有几个公链项目真正做到代码开源?真正做到完全透明?

290万行源代码在GitHub全部开源

开源地址:https://github.com/CEGDEX/CEG

8smEHyWnfOxa230d3GWJcUTzIFzZuNzfKlICQBCN.png

CEG机制:

借鉴雷达,雷达币用了六年、也就是72个月的时间,经历过多次震荡洗礼,时间和市场证明这是一套公认的成功模式。花火基于雷达机制,8个时长,百倍行情!而目前CEG仅仅是初期的孵化市值!

5ce798e5f08321d42e423d5849ecd339

2Nh1kMspdJ9AEcoMl2h5SMGsrH8RSrWPdZpnXyk5.png

矿池板块:

QoR5ax0wozyYv2lkG5S7y6dHmIld7XTPr2pIel1e.png

9qeVwNnXeftXIsZP5hYFpk8pe8MSd1L86u6zF6kT.png

今年的币圈,大家能说出几个好项目?

今年能活过1个月的项目算好项目,能活过3个月的项目算精品项目,能活过5个月时间的项目属于极品项目,抱歉,过完年以后CEG就9个月了,绝对属于极品中的极品,今年太多的新项目都没活过一个月,明年开年大资金还敢投新项目吗?

再对比落地应用,哪个币圈项目能够对接拼多多?

哪个币圈项目能够对接友邦保险?

哪个项目用的是公链而且290万行代码能够全部开源?

哪个项目5个月开了10场讲师训培养了600多位讲师?

哪个项目能够请到大成律所?哪个项目5个月时间发展了100个社区?

那时一眼望去市场哪个项目最稳,肯定当仁不让当属CEG!

就像今年疫情期间一样,花火活的最久走的最稳,所以那时好多人无脑梭哈花火,而过完年呢?年后还有比CEG更好的项目吗?

所以年后那一个月会有大量资金和用户主动涌入CEG,我个人预测CEG那时的价格轻轻松松突破100元人民币,只是那时你手上有多少CEG

Ei3qHXPbrN1551A5hbEKvAi0v4oVwsLyPANAgZwk.jpeg

区块链行业从不缺明星币,但缺少寿星币!

数字货币比的是谁的寿命长,一个合格的投资者,该有马拉松长跑的耐性!腿长不一定能赢!投资长久稳定才是王道!

布道市场以及官方资讯了解+

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。