老何论币:11.19晚间行情分析 多头强势反击 空军溃不成军

行情分析 多头强势反击 空军溃不成军

  一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列

  B T C:行情分析

dongtai-5fb656940ea5e

  昨日比特币涨破18,000,能稳定在18,000上历史上是不多见的,只有短短的几天时间,随后行情有了比较大的波动。当前行情持续震荡,幅度相对来说比之前的要大,,成交量也比较多。虽然昨日晚间有二次回调的动作,但是后续还是收回至高位震荡横盘阶段,当前的4小时级别MACD进入由多转空阶段,再一次触发我们常见的大涨后横盘走势。

  这种走势我们之前已经见过太多次了,回顾之前的行情就能发现。有7月底、10月初10月底、11月初,这种走势已经持续了好几个月。所以应对方法也相对简单粗暴,当前行情依旧是以下方的16500为支撑区域,只要行情没有实锤跌破这个区域,是建议可以入场的。

  之前已经有持有的小伙伴,也可以在这个区域内进行加仓,因为恐高等原因,没有入场的小伙伴此时不凡的建议就是等到行情有了些许回调后,只要没有跌破16500的位置,就可以尝试建立自己的第一笔头寸,因为根据历史的数据来看,如果你之前一直按照这个方法来进行操作,那么从3月份开始到目前为止你的收益是非常丰厚的。所以在这个阶段,我们的原则就是应该抛弃自己固有的想法,按照科学的操作来执行。下方支撑区域16500,上方阻力区域20000。

  E T H:行情分析

dongtai-5fb656949ddb3

  以太在昨日涨至495的新高后,有了不小的回调,但行情相对来说依旧是在自11月初上涨之后的这个震荡平台内部。整体来看其实是并没有受到太大的影响,所以不用太过于担心,而且在11月中旬以太有了两次的顶背离风险均已经被打消,所以在近日上涨之后,行情虽然有所回调,但不应该是由MACD顶背离带来的风险威胁产生的回调。

  当前行情4小时级别MACD由多转空,成交量逐渐开始萎缩,我们需要做的就是耐心等待,依旧是不达到我们的入场标准,坚决不入场。

  接下来的行情,如果能再次冲破488.77的位置,并且在回调后依旧能保持在488.77的位置上方,那么我们依旧可以考虑建立头寸和进行加仓,这和当前的行情并不冲突。下方支撑区域446.09,上方阻力区域488.77。

  温馨提示:

  投资有风险,入市需谨慎。点位具有时效性,帖子发送有延迟,具体请以实时行情为准,再次强调,做好风控,不管你对未来行情的判断把握有多高,止盈止损一定要带好!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。