币圈策略师:11.19比特币分析 震荡完毕多头将延续上涨

行情分析

我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富,但求细水长流!

ypqA5rt0RzWiqcTsHxiRuNpBVcW0WEIvPg51GqpH.png

技术分析:

比特币保持多头趋势,在行情加速和高杠杆情况下,自然是有部分多头趋势主力获利颇丰后直接出货下车,筹码释放暂时压制了比特币的上行节奏,目前价格仍然处在5日线之上,中场休息后还有机会继续上行,没有任何做空的理由,即使处在价格相对高位。速度涨的太快也容易引发瀑布,一般出针都是上车的好机会,健康的调整也有助于多头趋势的延续,毕竟没有一直涨的东西。

昨天日线收十字星,市场情绪处于贪婪状态,从4小时节奏来看受到压制,MACD死叉,但仍然处在快速上涨通道之中,均线多头排列状态,如果价格能维持在17000上方经过短时间调整之后,将可以延续上涨趋势,如果跌破,将进入大周期震荡。下方的支撑位置在17000,上方压力18500。

短线操作建议:

回调17450-17500附近做多,目标17700-17800,止损150

关注币圈策略师:(btb88666),了解最新行情。以上分析内容仅代表笔者个人观点,并且点位具有延时性,不构成实仓操作,盈亏自负,提醒大家投资有风险,入市需谨慎。文中如有疑问,可咨询我,让笔者助你一币之力!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。