老黄谈币:以太空单思路成功盈利拿下 晚间布局策略

老黄谈币:以太空单思路成功盈利拿下 晚间布局策略

【导语】

趋势的形成不是凭想象,利润的积累不是靠运气!也许会有犯错,也许会有过失,但这些都是交易中的风险所造成,而风险只能去防控,并不能去避免,因为没了风险就等于没了利润,因此只有明白把控风险,才是懂得掌握利润。

2X3SFqkKUSf7bmOJJ7Hpl4Wi9UEipZgvzamAQoKW.png

老黄下午以太空单思路成功盈利七个点行情 恭喜跟上的朋友们!

晚间现在价格在465受到支撑有所反弹,再次回到470上方,建议中的多单差一个点进入,也是考虑到担心假突破情况。

还是依照下午思路关注小时线60日均线475位置的突破,小时线已经出现下跌TD9指标,有反弹需求,但是价格不过475依旧高空为主!

破475思路继续看多,上方可看到480以及突破

Ina6JdYLtvelt7CyvBDjX5o4ITwNP2KWbpXqYSql.png

跟上老黄的步伐,现在行情比较特殊,把握好了,翻仓其实不难。

投资有风险,入市需谨慎。行情具有时效性,文章发布有延迟,具体以实时操作为主。

本资讯指导仅做分析参考,不作为投资理财操作建议。

喜欢老黄的朋友可以与我多多交流!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。