11.9午间行情:美股新高比特币跷跷板回踩开启牛市新节奏

美股新高比特币跷跷板回踩开启牛市新节奏

文章系 专栏作者炊事团团长供稿,发表言论仅代表其个人观点,仅供学习交流!金色盘面不会主动提供任何交易指导,亦不会收取任何费用指导交易,请读者仔细甄别,谨防上当。

昨夜mRNA疫苗研发成功消息公布后,美股道琼斯工业指数快速上拉1610点,创下历史新高29933,尾盘小幅回落后涨幅依然有834点。美股暴涨直接带动了今晨A股市场的高开,昨夜全球资产快速上涨下唯有黄金主连跌破了1900美元整数关口,而通常联动美股和黄金的比特币在昨夜上行之后快速回落让投资者不免有些担心。

这部分担心主要是考虑黄金同比特币具有一定避险属性,部分资金在股票市场因疫情缓解预期开始繁荣后,同黄金比特币产生的跷跷板效应。个人认为比特币牛市主线尚未改变,昨日震荡只是行情中的插曲。比特币周线观察仍处在多头沙僧位置,沙僧位类似人的一生,更多震荡坎坷。而一旦比特币突破16000美金,周线阳唐僧K线有望在年内让比特币突破19875美金走出新高。

4小时级别观察,比特币正在一个高位大开口的收敛运行,这一收敛的底边线14700美金在昨夜的震荡过程中并未跌破,这样比特币在高位进行了连续两轮4小时级别反弹对11.8日下跌做出回补动作。如果14700美金能够最终形成底边线,构成4小时级别窄收敛结构后,短期内仍有向上的可能性。因为收敛底边线具有逐渐向上的特点,这里建议的多头入场埋伏点位是14800美金附近。

6JfrSmgzm5ZViSPU6TrgIG3N1iBqtPSVClA8dSjb.png

阅后分享,感谢支持。

作者:炊事团团长

5bf2rgxRD412EJ4DXLaFJK18L8W2Ig9gFHctk8tq.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。