11.15午间行情:比特币结构性回补缺口收敛交点前后变盘概率激增

比特币结构性回补缺口收敛交点前后变盘概率激增

周六美股道琼斯工业指数主连也就是道琼斯工业指数的期货在下跌回补后延续上涨趋势,收盘大涨421点。但比特币在周五出现高点16447美金后开始回踩,就新高之后的回调我在周五午盘分析中就已给出预期。

要知道比特币在新高出现之前走出了4小时级别的大开口收敛结构,这一结构在未接近收敛中心区域之前发生了提前突破。在盘面结构上构成了极端行情,而极端行情出现后大概率都会发生快速上涨后的回调。回调的目的是在空头方向上回补多头急涨造成的缺口。

另一方面,比特币在日线级别和周线级别同时进入了上涨西游的沙僧位,根据K线西游战法,沙僧位这一区域更多的是看大幅度的震荡和反复清理筹码。在二维平面结构上逐渐会由大开口收敛向窄收敛结构转变,只有在未来4小时级别能够形成窄收敛后,在收敛交点前后才有更多的确定性上涨 。截止午间13时,比特币已经完成了其第一轮的4小时回踩动作。这一动作完成后,价格已经非常接近收敛交点即15900美金,未来比特币短期筹码支撑将落在15500美金附近,如果出现日线级别调整,多头将在箱体下沿14800美金附近寻找支撑。

值得注意的是当前是牛市热恋期,箱体下沿是不能跌破的,如果跌破14800比特币将要面临周线级别调整。因此建议的多头方向狙击位置是在14800-15500区间。

YnAlJgHlgFnXOWK7BlEb70gYHhHXXAey2wyxJHCI.jpeg

阅后分享,感谢支持。

作者:炊事团团长

5bf2rgxRD412EJ4DXLaFJK18L8W2Ig9gFHctk8tq.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。