11.15晚间行情:分化盘面赚钱机会在哪里

BTC 短期支撑位15820,短期压力位16250。

文章系 专栏作者币圈北冥供稿,发表言论仅代表其个人观点,仅供学习交流!金色盘面不会主动提供任何交易指导,亦不会收取任何费用指导交易,请读者仔细甄别,谨防上当。

BTC的调整并未在看到长阴线,算是良性的调整,我觉得大跌的时间还不到,即使真有下跌,在阴线之后之后会看到抄底资金进场。盘面有意思的是,很多DEFI概率的小币我行我素,我走我路,压根不理会BTC 的走法。BTC 近两天看15820~16250 之间的震荡,震荡中观察中线的变化。实操上的赚钱效应还是在小币种,BTC 是存在一定高位风险,所以这里就是短线的思路,选取选股高波动率的强势小币种例如UNI,BZRX,CRV 等回踩BTC 支撑同步介入。

BTC 短期支撑位15820,短期压力位16250。

5IxSK14btqAV6C5hV3igJEvgkXa8pbNHBWTAx5Xs.png阅后分享,感谢支持。

作者:币圈北冥

ewnEO21C4kklfBLS4qiMm3Gouv7gviaK2QueDAMF.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。