11.16 还在酝酿中 水到渠成 不急 不要迷信灰度 容易中邪

还在酝酿中 水到渠成 不急 不要迷信灰度 容易中邪

基本面| Fundamental Analysis

3LAQjbd8oxT6cNKJT17ChEizY8YUgF9iBecDbXdr.png

消息面| News1.Yearn.finance已通过YIP-54治理提案2.BCH硬分叉后,灰度BCH信托管理资产价值已下降160万美元3.Galaxy Digital创始人:首次进入加密市场时购买了3万BTC和50万ETH4.BCH硬分叉开始后,BCHN产生两个新区块5.Kava CEO:DeFi在2021年将与更传统的金融机构进行整合6.报告:城商行、民营银行加速在区块链等领域的布局7.BCH正式完成硬分叉后,BCHA首次达到硬分叉区块高度

8.BCH硬分叉开始后,BCHN产生两个新区块

图表结构|Chart Analysis

5dlKhpyDgyYQHkK7oiaAmmZauNlAMQZgkt7duWPA.png

4H:目前行情仍然是在高位构建中枢,当下处于背驰段中的背驰段,整体有机会转下跌,但是大概率是震荡为主的走势。另一种可能是在此形成中枢扩展后向上突破,现在仍然有这种可能性存在。

neFv6vE4hs7DRYHAvqpkua6Jv0h60xpdM2p3LBkH.png

30M:昨日行情完成破高后形成30分钟背驰后出现了下跌,但是并未跌破前期低点,且当下再次反弹到16000关口,整体仍然偏强,短期以震荡思路操作为主,不宜过分看空。

交易策略|Trading Proposal

观点:目前行情高位震荡为主,多空都有机会。但是就笔者个人交易系统而言,目前个人更偏向做空,所以会在高位出结构时做空,低位会平仓止盈空单,整体是震荡思路,不要过度期待短期有太大的跌幅。且按照目前的走势,仍然是有破新高的可能,切勿死守空单。

方向:震荡偏空

建议:日内可重点观察16100附近的高空机会,止损在前高16550,第一目标先看15400一带。

用以止盈。

                                                                                                            2020.11.16

                                                                                                               丁一团队

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。