行情分析丨比特币原地休息, 市场迎来暂时的回撤

持仓等待,加减仓都不是明智的选择。

行业要闻

1、V20峰会即将举行,主要议题为稳定币和DeFi监管

2、ETH 2.0测试网Pyrmont将于11月18日上线

3、Willy Woo:流入比特币的资本达到上次牛市以来的最高水平

4、王永利:数字人民币定位M0不代表必须按照现金运行模式进行管理

BTC行情分析

昨日全球最大自贸区协议签订,天佑中华,人民币国际化的进程又近了一步,叠加之前央行以数字货币DCEP在马来西亚融资30亿的进程开始,中国的数字货币正迈步在世界前列

影响市场的因素时间周期越长,确定性就越高,变量因素就越小,市场波动率就越小,BTC的回落就是这样的传递结果。

如果特普和登登没有太大的变数因素出现,BTC的平衡市就大致确定了,但靴子没有落地之前,预期就没有破灭,市场趋势在此之前就暂时不会改变。

持仓等待,加减仓都不是明智的选择。

064c9a3f22b24a6898ef03e128826643

ETH行情分析

BTC对ETH的影响,ETH重新回到市场平衡市,市场变量因素趋于确定。短期内在4H周期中枢440-470左右震荡,但对于ETH的基本面的预期可能,我们选择在中枢底部逐渐建仓布局。

XRP/LTC/BCH/EOS行情分析

昨日分析,ETH继续走强,小币会继续跟风炒作,但ETH和BTC的龙头地位并没有交接,导致市场波动依旧不稳定。这也是我们昨日分析为何不跟风和炒作非主流小币的原因。

DOT/KSM行情分析

KSM的阿尔法属性仍然很高,市场波幅较大,随着参与散户增加之后,走势波动也更大。但从KSM的基本面变化看,市场对金丝雀测试网寄予的希望越来越大。市场的诱导将让其成为炒作的对象。而DOT由于盘子较大,抵押率高,且基本面周期还较长,所以波动率更小。

策略:回归4H周期底部又缓慢建仓。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。