11.16午间行情:美股坚定上行接近前高携比特币多头发力

美股坚定上行接近前高携比特币多头发力

文章系 专栏作者炊事团团长供稿,发表言论仅代表其个人观点,仅供学习交流!金色盘面不会主动提供任何交易指导,亦不会收取任何费用指导交易,请读者仔细甄别,谨防上当。

就在刚刚,美股道琼斯工业指数主连快速上涨268点,前高30000点近在咫尺。这一信号出现后,晚盘美股大概率高开随时有望冲击前高再创新高。而比特币是同美股大概率发生同步走势的重要标的物。在当前比特币4小时结构中,今晨4时已经到达当前收敛的最终交点。要知道收敛交点前后是非常容易变盘的关键节点,比特币在前高16477美金到达后,经历了完整的4小时级别回踩过程,今晨4时这一回踩直接击中了交点位置。

根据K线西游战法盘面的运行逻辑,4小时回踩过后大概率进行的是小时线的反弹。目前截止午盘13:30,比特币的小时线反弹已经运行至沙僧位附近。注意这里存在16100美金附近的筹码阻力位,从小时线的波峰观察目前第四次到达后有希望突破该阻力,最终出现小时线唐僧阳线将比特币价格推到16300美金的可能性。如果比特币这轮小时线的反弹最终能够升级到4小时级别,则多头或有可能重新建立新高。但值得注意的是当前比特币是一个大开口的收敛在交点背侧发生的上涨,这是一个不稳定的结构,因此拉升动作发生后如果出现新高,则大概率会发生快速回踩16100美金的现象。

okwZHW8df5yhjVUr19pfdGFxRlnXrZfaGiCjZt4b.png

阅后分享,感谢支持。

作者:炊事团团长

5bf2rgxRD412EJ4DXLaFJK18L8W2Ig9gFHctk8tq.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。