11.17晚间行情:上涨趋势不轻易做空 大饼20000刀不是梦

BTC 第一支撑位 16580,第二支撑位 16400。

文章系 专栏作者币圈北冥供稿,发表言论仅代表其个人观点,仅供学习交流!金色盘面不会主动提供任何交易指导,亦不会收取任何费用指导交易,请读者仔细甄别,谨防上当。

BTC:均线系统呈现多头排列,价格在走斜的5日均线上方运行,短期上升势头还在,市场状态良好并未达到亢奋,赚钱集中在低位品种上。BTC 稳中有升,从日线级别观察,以往两次出现日线阳线第三天容易出现阴线,阴线之后得看力度企稳又能反包,我觉得BTC 只是一个参照,操作上如果有调整,高位品种受到的影响大一些,低位品种调整就是机会,操作上,进行高低切换,留意日线刚出阳线的补涨机会。

BTC 第一支撑位 16580,第二支撑位 16400。

IZxEZmRmmcnZWEjoJGsFe7OCp7NgOfqo5vUlq9Kh.pngETH:震幅较小,走势联动 BTC 且弱于 BTC,这个位置适合短线合约操作,现货机会留给低位补涨的小币种。短期支撑位458,短期压力位 471。

G34V9Vbnewu05FW6oZeIAG0eFkKt4hbLR0jhpLYc.pngETC:该币是灰度增持的币种,价格处在长期盘整之后相对低位,回调就是机会。短期支撑位5.38 附近。

qmPWvCP7aYHnKpx8wrEGTtSFWt3CwHVKMtGOsSgT.pngTRB:价格突破盘局高点,大阳线之后看震荡向上,该币波动大,适合回踩买入。短期支撑位 28.2-28.8 附近。ZMIF8qBW7Co0eUDBt8XkqCj8Q6QQaNdouBFvZbfM.png阅后分享,感谢支持。

作者:币圈北冥

ewnEO21C4kklfBLS4qiMm3Gouv7gviaK2QueDAMF.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。