11.19早间行情:BTC急拉急跌 下一个机会在这里

BTC急拉急跌 下一个机会在这里

昨天行情算得上是过山车行情,变化情况分别是17600、18400、17200、18250、17300,这是从高点和低点之间的不断变化,至少是经历了三波千点的变化,基本上是打的市场毫无还手之力,这种变化应当是很少有投资者会踩准节奏,昨天全网爆仓量超过6亿美金,应当算得上是今年年度前五的单日爆仓量。

同时,值得注意的是,昨天收盘收在17700附近,日k是实体很小、上下影线都比较长的形态,有点像十字星,此时说明了行情纠结的同时,也意味着行情也稍微迎来了反扑,至少不再是持续向上冲的走势像我们昨日下午文章中说的,行情可能需要震荡一下,而正好本周即将迎来下半周,上半周行情长的多厉害,到了下半周就有较大概率迎来反扑,所以行情走到现在,还是谨慎一些,多单上车需要等好的机会,当下比较好的策略还是大跌大买,小跌小买,分批次进场,其次设置好止损。

0ab7abea414b2520de13fd43dd12dd86

阅后分享,感谢支持!

作者:区块掘金者 烟雨

lOaBbqLrJRxjs7dwsNQveoCtKeqOWIRMUIWZ78Gi.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。