11.13午间行情:美股回补缺口比特币多头新高后或回踩修复形态

美股回补缺口比特币多头新高后或回踩修复形态

文章系 专栏作者炊事团团长供稿,发表言论仅代表其个人观点,仅供学习交流!金色盘面不会主动提供任何交易指导,亦不会收取任何费用指导交易,请读者仔细甄别,谨防上当。

昨夜美股道琼斯工业指数高位向下调整317点,跌破11.9日高开起点,开始向下回补缺口。但美股新高之后多头获得主动权,整体趋势尚未因局部调整发生变化。

昨日比特币开启独立行情,小时线形成4波峰后突破收敛三角,新高在16477美金出现。虽然当前时间点仍然是以多头为主要获利方向,但从比特币4小时收敛突破结构上观察,目前出现了提前于大开口收敛的突破。这样虽然出现了16477美金的新高,但这种结构目前判断为不具备稳定性的结构。要知道当前4小时级别收敛的交点位置是在11.16日出现,只有在窄收敛状态下非常接近这一交点的位置发生的突破才构成有效突破。

目前的突破个人认为是超级主力诱骗多头进行追击的极端走势,既然是极端走势未来就有向下回踩的可能性。目前比特币在周线结构上已经进入多头方向上的沙僧k 线,这就会造成会有更多的震荡在行情中发生。因此在短时间级别判断比特币的入场点位,个人认为应在回踩收敛内部后寻找多头进场位置,个人给出的布局时机是在15500-15000区间,即收敛内部或跌破收敛后箱体结构的下边线支撑位附近。X0a3evEbSLGdPRIC735TQ4kA6jBy8QM2EAX4vuEr.png

阅后分享,感谢支持。

作者:炊事团团长

5bf2rgxRD412EJ4DXLaFJK18L8W2Ig9gFHctk8tq.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。