11.12晚间行情: BTC多空分歧加剧 会有第二波行情

BTC 短期支撑位 15380-15420,短期压力位 15980-16180。

文章系 专栏作者币圈北冥供稿,发表言论仅代表其个人观点,仅供学习交流!金色盘面不会主动提供任何交易指导,亦不会收取任何费用指导交易,请读者仔细甄别,谨防上当。

行情进入到短期困难模式,BTC 遥遥领先甩开队友们几个身位,从内部结构来看,4H 级别走完三个中枢,在第三个中枢内部多空争夺异常激烈,截止到发稿又出现一波快速下砸,后续是选择调整路线还是宽幅震荡,再加速的概率已经不大了。从大局观上来剖析,赚钱效应开始退潮,这点是在前天就明确告知大家的,小币才刚开始挑战,在二次震荡反包变得有难度,第一波攻势凌厉,如果能借助 BTC 直接爽快地调整3-5天,是会有第二波的。目前在操作上建议大部分人以防守为主,等待调整机会再布局。盯盘有短线功底的撸个短。

BTC 短期支撑位 15380-15420,短期压力位 15980-16180。

4m7eyVJLySkkj88uhYgiNWIREtrBry34NguHtTqJ.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。