11.12午间行情:双十一不打折比特币前高附近梅开二度

双十一不打折比特币前高附近梅开二度

文章系 专栏作者炊事团团长供稿,发表言论仅代表其个人观点,仅供学习交流!金色盘面不会主动提供任何交易指导,亦不会收取任何费用指导交易,请读者仔细甄别,谨防上当。

昨夜美股波澜不惊,高位盘旋震荡,道琼斯工业指数尾盘微跌23.29点,跌幅0.08%。而今晨道琼斯工业指数主连也就是道琼斯工业指数的期货延续了昨夜美股走势,截止午盘下跌164点。美股主连已经出现3万点新高,要知道一个趋势在开始之后是有持续性的,美股已经在日线级别开启了第二轮上涨西游,在周线级别已经到达最肥美的上涨八戒位置。

这预示着在接下来的一段时间,美股或因经济刺激计划的逐渐落地开启新一轮牛市,不断出现新高。所以比特币在未来一段时间个人认为大概率随动美股趋势,仍应以多头方向为主要获利方向。昨夜比特币在4小时级别冲击前高15985未果后形成该时间级别位于15800附近的三次波峰,这样新的上边线为水平的收敛出现。K线西游战法对上边线为水平的收敛给出的解释是,这是一个很容易在收敛近交点发生回落的结构。直到行情中能形成窄收敛三角结构后才容易发生突破。因此这里虽然是多头趋势,但应等待比特币回落至15000美金下方才能降低多头介入风险。ubCMAmHr3e5Km8XmJCb59zDv9O4JNP5gx1kUNEhi.png

阅后分享,感谢支持。

作者:炊事团团长

5bf2rgxRD412EJ4DXLaFJK18L8W2Ig9gFHctk8tq.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。