张子易:炒黄金亏损爆仓?这篇文章读懂挽回亏损不是问题

张子易:炒黄金亏损爆仓?这篇文章读懂挽回亏损不是问题!

很多时候我们都知道要去观察行情,可以说一天的交易时间中,有90%我们是在看盘中度过,可是每天孜孜不倦的看盘,对我们尤其是新手散户来说,真的是好事吗?子易对于行情,有一套自己的方法去观察,可能不是最高效最准确,但对于现阶段的散户朋友们来说,却是最实用的。

默认文件1605326726780.png

所谓分析,究竟从何而来?你有没有认真想过

外行看热闹,内行看门道,想成内行老道的投资者,你关注的必须是直插要害的重点,市场上分析多如牛毛,消息面也是漫天飞舞,想要给自己找到有益的分析无异于大海捞针,那么这个时候,明白自己想要的是什么,就显得尤为重要。

往日我们看文章,都是看一下操作点位,而子易想告诉你的是,单凭一个点位去做交易,缺乏系统的规划,扎实的论证,无异于是羊入虎口,你可以对十单,但只需要错一单,就可以让你被打回原形,辛辛苦苦二十年,一朝回到解放前。这就是为什么你总感觉赚的时候很慢,亏的时候一日千里。

炒黄金都是为了盈利而来的:都知道顺势为王的做法,在真正的交易过程中,有几个分析师能够做到这一点,市场普遍的做法就是,一盈利就反手,方向反了就锁单,这是对趋势有一个很明确的判断吗?

在张老师看来,这根本就是抛硬币一样,有的甚至正规合理的操作方法都全然不知,止损如何带等等这些最基本的都是一知半解,请问你靠什么在这个市场上赚钱?

图片3.jpg

张子易老师总结:大多数投资亏损的原因

盈利时:担心到手的钱又回去了,苍蝇头小利马上就跑了,往往错过后期的拉升或者回落行情,没有把握好利润。

亏损时:想摊薄成本,进行补仓。往往越补越漏,最好仓位加重,导致亏损惨重。

投资结果:赚钱赚小钱,赔钱赔大钱。

子易想说的是,有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。

timg (10).jpg

有很多的朋友找到的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到张子易的问题,下面我给大家列举以下:

1、首先要找一个好的老师,一个对你负责任、教你知识、随时指导你的老师。

2、然后自己在工作投资之余看一些投资方面额书籍,K线形态之类的。

3、做单一定要带好单子止盈单子止损,仓位计算好,把风险率控制好。

4、最重要的就是不要让投资的盈亏左右了自己的态度,可能自身还不到不以物喜不以己悲的那种境界,但是我们一定要在下单守单的过程中冷静,不能够因为涨跌一个点就急的想热锅上的蚂蚁,最后得不偿失!

子易寄语

时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,随时整装待发!

v2-9e8de87461df2579523822d66e6fcef3_hd.jpg

当机会来临时我们要好好把握,要想稳健获利,必须有一个适合自己的交易策略和技巧

加上行之有效有的心态,做单带好止损止盈,不要因为一单的亏损而错过后面的机会。

机会永远是留给有准备的人。

本文作者:张子易【转载请标明出处】

作者赠言:稳健是根基,一切皆为此

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。