周幺成11.19黄金价格凌晨回落今日投资早盘计划

【文/周幺成官微:zyc3769】黄金,白银、黄金解套,白银解套、黄金TD、纸白银、黄金走势,黄金投资,黄金建议,原油,美原油,原油期货

blog_attach_16057136784121.jpg

黄金走势分析:

周三(11月18日)欧市盘中,黄金又迎来一波显著下挫,现货黄金价格由1884美元附近短线大跌20美元,最低触及1863美元/盎司。本周进入第三个交易日,黄金也已在1900下方连续第三日呈现跌势。分析认为,疫苗的积极试验结果继续刺激市场,令黄金承压。周幺成认为尽管本周疫苗传来乐观消息,这令金价此前承受一些下行压力,但对美国政府祭出更多刺激举措以提振经济的预期支撑金价,此外,美国大选不确定性也是金价保持稳定的关键因素。美国大选结果悬而未决,川普的一举一动引发全球关注,川普最新发推宣布解雇负责今年大选安全的网络安全局局长,此外,美国佐治亚州重新计票时,又在一个县发现2755张未计算选票。投资者短期内仍将关注疫苗和大选相关消息,此外,美元汇率也值得关注,一旦美元出现走软迹象,金价有望迎来反弹。

日线上,隔日黄金价格亚欧盘持续横盘,最高1893一线承压,最低至1883.收缩至10美元的区间内。晚间一度破位下跌,录得中阴,日线上,今日黄金继续受阻中轨20日线继续下行,预计或将继续走低;4小时上,隔日黄金打破震荡趋势,震荡下行,刺破中轨,当前布林带处于开口期,MA均线即将走出双死叉,KDJ随机指标三线向下,MACD指标绿色动能柱开始出现,快慢线死叉向下,从反弹的持续力度来看,持续性不足。仍倾向于修正后蓄势下跌。但下方要跌破1850才能打开区间,目前在蓄势阶段。综合来看,黄金在经过早间的下跌,目前有反弹需求,但下行依在,晚间操作上周幺成建议反弹做空,上方关注1885-1887一线阻力,下方支撑关注1864-1863一线。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。