泽熙洲:11.19黄金今日行情走势分析及操作策略——黄金白银TD今日策略分析及操作建议

黄金,黄金分析,黄金投资,黄金,黄金理财,黄金投资建议,黄金操作建议,黄金指导方法

blog_attach_16057388368681.jpg

  国际黄金走势分析:日内黄金弱势震荡,虽欧盘时段行情出现一波回弹,但依然承压1885一线,随后展开再度回落调整,目前下方1870一线支撑被刺破,低点跌至1863一线,短线行情比预期下跌趋势要显得强势一些。日线结构上,行情是有扩大调整空间的预期的,下方可期待前期低点1860-50区域回踩,甚至不排除再出新低去看1820-00一带测试的可能性。但是从小时图结构来看,短线行情下跌至1870一线有争夺是有预期的,而行情实际下跌至前期小低点1865-63附近,也属于合理范畴内的调整,且小时图级别指标超卖,所以整体走势结构并未被破坏,1870一线还是有可能提供一些回弹动能的,但是上方只要过不去1888附近压力,那么其下跌趋势依然是很明显的。上方关注1888短压测试,主要压力可以关注1893附近,如果行情重新回到1890上方,那么今日的下跌将可能会失去其看空影响。今日下方则先关注1870争夺,1865-63可能也会有争夺,但主要支撑可锁定到前期低点争夺带1860-50区域内。操作上今日依旧以持空,以及择高继续再短空为宜,但是需要注意的是,行情已经下跌调整一定的空间,离下方主要支撑也越来越近,所以再参与短空务必要保持轻仓状态。目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可添加泽熙老师官微ZXZ4893寻求帮助,我会抽空给予我粉丝最大的帮助。

  黄金TD走势分析:黄金TD走势与国际黄金基本一致,金价围绕4小时布林带震荡运行,走势偏弱震荡。周一金价大跌企稳反弹后,黄金4小时布林带缩口走平,金价在布林带上轨位置遇阻回落,目前在布林带下轨位置暂时企稳,支撑上可以继续关注下轨位置392元附近,上方阻力关注4小时5日均线394元附近,5日均线是最近两天金价的主要压力线。总体而言,尽管人民币升值将放大黄金TD跌势,但国际黄金跌幅有限,黄金TD维持偏弱震荡整理。

  白银TD走势分析:白银TD走势和国际白银维持一致,不过受人民币升值影响,白银TD跌幅相对更大。支撑方面,重点关注周线30日均线位置,从9月下旬白银价格跳水,银价多次试探这里企稳反弹,尤其是最近三周更是连续试探,目前白银回落再次接近周线30日均线位置,短期支撑则关注5021元附近,上周五白银起涨点,其次5000元整数关口,4小时布林带下轨位置,上方阻力重点关注4小时5日均线5120元附近,短期压制较为明显,周一白银跳水反弹在这里持续遇阻,上破缓解短期下行压力。总体而言,白银TD短期偏弱震荡,跌势有限。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。