文森话币:比特币此轮为何暴涨 短线布局行情分析策略解析

比特币这两天的走势过于疯狂,动辄上千点的波动让人猝不及防,今年三月份的时候币价一度触及4000美元的位置,昨日午间币价涨至18470一带

  比特币这两天的走势过于疯狂,动辄上千点的波动让人猝不及防,今年三月份的时候币价一度触及4000美元的位置,昨日午间币价涨至18470一带,同时也创下了自2017年比特币史诗级牛市以来的新高。

  今年的牛市在五月份就已经埋下伏笔,五月份BTC宣布产量减半导致供应短缺,从而导致比特币价格上涨这就是必然,我们再从外部其它因素来解读,比特币托管模式日益流行,大量持有比特币的人群让它增加快速的流通在市场上让交易变得简单。多重因素铸就当今的牛市行情,而牛市会如何延续发展,它会达到怎么的高度,我们拭目以待。

OQJ2QP8EWW7khovXKEOjZbo2BJN3uzprb5xsO5Qs.png

  比特币行情分析:从短线行情上来看,早间币价17600一带给到的支撑位比较强势,币价有一波上冲18000的动能,但是没有给到延续,午间回踩受凌晨的跳水影响较大,MACD在零轴下方死叉持续放量中。从整体形态来看,价格明显的处于下跌旗形旗面的整理中。并且从位置来看,价格已经跌破旗面的支持线位置,日内价格反抽该支持线附近继续参与空头。金价一旦跌破17600区域,将会进一步打开向下的空间,操作上我们高空执行。

  比特币操作建议:17750-17800区间做空,目标看17500一线,更多合约指导详情关注文森话币V:fk67528实时在线交流。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。