灰度持仓创下新高,比特币17500之上看涨,以太470做多

灰度持仓创下新高,比特币17500之上看涨,以太470做多

投机成功的基础是假设所有人继续犯前人曾经犯过的错。在长线交易中,除了技术分析以外,耐心比任何其它因素更为重要。我是博财,感谢阅读关注。

BTC走势

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

美东时间11月17日,灰度比特币信托持仓量增加1773 BTC,增长0.35%,灰度继续增持比特币,可见当前价格距离主力的看涨目标仍有空间。目前行情的调整均在盘中完成,日线级别的指标背离接连失效,灰度看涨意愿较强,持仓规模已经达到108亿美金,操作上不要有恐高心理,还是以回撤做多为主,毕竟灰度持续加仓,价格还有拉升机会。

从形态上看,比特币还是保持进三退二的上涨形态,下方支撑位置17280附近,此处是昨晚下跌的双底位置,4小时图出现了两根下影线极长的K线形态,可以作为市场的需求区,价格处于其上方,都可视为多头强势行情。附图指标看,日线上涨动能再次逆势上扬,量能柱维持放量的情况下,币价还有拉升机会。操作上记住一句话:不要有恐高心理。日内多单进场点位可以放在17500附近,也就是凌晨回撤的低点位置。

操作建议:17500附近轻仓做多,止损150点,止盈250-500点。

ETH走势

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

目前比特币连续突破高点,有望带动以太坊拉升,目前以太坊4小时图在上升通道内运行,建议继续回撤做多为主。

操作建议:470附近尝试轻仓做多,止损5个点,目标8-10点。

经常读读这些话,把风险和人性的考虑放在潜意识之中:假定一只鳄鱼咬住你的脚,如果你用手去试图挣脱你的脚,鳄鱼便会同时咬住你的脚与手。你愈挣扎,就被咬住得越多。在交易中鳄鱼法则就是:当你发现自己的交易背离了市场的方向,必须立即止损,否则等待的将是以爆仓为止损。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。