张子易:11.19做黄金白银投资别侥幸、千万别和亏损交朋友

张子易:11.19做黄金白银投资别侥幸,千万别和亏损交朋友!

得到一波利润需要智慧,放弃一次错单则需要勇气,有时候你以为天要塌下来了,其实是自己朝着相反的方向或许站歪了。坚持未必是止盈,放弃未必等同认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身,给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。投资,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。

timg (20).jpg

接下来张子易老师直接谈谈如何黄金投资被套后,如何解套!!!

1、快刀斩乱麻:短线投机者将所持有的仓位全盘平仓,以免遭受更大损失。

2、投资者先停损了结:然后在较低的价位再补进,以减轻或轧平前期损失。

3、采取向下摊平的操作方法:即随金价下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购黄金成本,以待金价回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。

4、采取以不变应万变的“不卖不赔”方法:在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解套之时。

5、设定止损,设定的最大允许亏损位置,果断平仓出场,避免小止损博大盈利的思维,做不好止损保不住本金,面临行情明显不利的情况下继续坚持下去,不仅不能解套,甚至会亏损的更多!

不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!

子易寄语

时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,随时整装待发!

timg (27).jpg

当机会来临时我们要好好把握,要想稳健获利,必须有一个适合自己的交易策略和技巧

加上行之有效有的心态,做单带好止损止盈,不要因为一单的亏损而错过后面的机会。

机会永远是留给有准备的人。

本文作者:张子易【转载请标明出处】

作者赠言:稳健是根基,一切皆为此

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。