大炎11.19贵金属投机情绪看好黄金支撑反弹 晚间黄金TD谨慎空单

大炎11.19贵金属投机情绪看好黄金支撑反弹,晚间黄金TD谨慎空单!

  11.19贵金属投机情绪看好黄金支撑反弹,晚间黄金TD谨慎空单!

  沟通产生机遇,交流产生财富。朋友们,大家好。我是大炎。现在是11月19日晚间18点,接下来我们来看一下晚间贵金属市场,浦发银行,黄金延期,白银延期行情分析和建仓交易点位预测。

  首先在开始晚间的行情分析之前,我们首先关注一下市场消息。

  周三凌晨,北京时间凌晨两点,美联储鲍威尔和副主席对后市财政刺激法案进行展望。使近期贵金属市场保持多头预期。M国众议院议长佩洛西和共和党麦康奈尔商谈财政法案,麦康奈尔表示只能考虑5000亿美元的刺激法案。这也表明了短期时间内财政法案难以为继,只能在先控制疫情,解决目前所面临的问题。而本周疫苗消息不断传出,势必削弱市场投资者避险情绪,打压贵金属市场。而今日亚欧盘行情跌势情况来看,晚间如在当周初请失业金利空贵金属的情况下,势发破位前期行情低位。但要谨防晚间市场有机构介入,技术性拉盘。

  结合上述消息而言,后市财政刺激法案只能让贵金属市场保持多头预期不放,但是在目前短线行情来看,连续两周的震荡行情势必将破,我们需要密切关注国际市场动态,重点关注市场投资情绪对于近期贵金属市场减弱的情况。目前我们先依托短线市场看空情绪为主。

  美元指数,目前市场对于后市财政刺激法案仍抱有预期,所以对于美元行情来看,很难走强。而且在目前M国疫情影响之下,尤其是疫苗消息来断传出的情况,再度传来利好经济因素,而日内美股三大指数齐跌,贵金属市场投资情况看空情绪严重,所以美元指数在晚间数据影响下势必还有不波高涨,但基础情况难以改变,所以晚间市场先关注一波上涨行情之后,谨慎追多。

1240

  美元指数,92.4-92.5做多,目标93.1;

  现货黄金。对于近期市场普便市场投资情况对于看好贵金属市场减弱情况来看,市场投资者对于后市财政刺激法案信心减弱,贵金属难以发挥避险属性,所以近期黄金行情短线看空。而在今日亚欧盘行情下跌的情况来看,今日晚间行情受到当周初请失业金人数影响较大,而对于明天贵金属市场势必再难震荡,行情必有大幅涨跌。

1240

  现货黄金,1868-1874做空,止损1890,目标1848-1816;

  浦发银行,黄金延期。结合国际市场,全球最大ETF基金持有公司SPDRGOLDTRUST来看,自十月中旬一直在不断减持持仓量,而对于本周黄金TD行情而言,延期补偿费一直是处于多付空的状态,也印证了市场投资者普偏看好近期的贵金属跌势。所以目前短线黄金TD行情以看空为主。

1240

  黄金TD,392.0-393.0考虑空单,目标385.0-375.0;

1240

  白银TD,5040-5070做空,目标4950-4750;

  此贵金属策略仅供交流,不构成具体实盘建仓交易参考!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。