张子易:不是所有人投资者都能做好投资、别再拿自己血汗钱买单

张子易:不是所有人投资者都能做好投资,别再拿自己血汗钱买单!

还记得我们什么时候来的这个市场吗?为什么会来到这个给市场吗?各位投资的朋友们,永远不要忘记自己来到这个交易市场的的初衷是什么,所有的市场,生意,行业等等,都存在着28定律,我们每个人都是自命不凡的,都想成为最幸运的一个而不是最倒霉的一个,那么,关于投资市场,自我感觉是否幸运?那真正的来讲,进入投资交易市场后,我们真的能够稳定做好吗?

dw.png

来到这个市场,是因为高利润,我们都追求着高品质的生活,这样的生活自然离不开物质需求,放眼现在,每个人都希望自己赚到更多钱,中国人的惯性思维,未雨绸缪,但是在交易市场上博弈,有人狂喜有人忧,黄金交易,并不是适合所有人操作!

任何一件事,想要达成的,少不了坚持,更少不了努力,时间是最好的证明,因为一个人在一个行业坚持多久,取决于他所有的开支和生活压力,就黄金市场上来看,因为高利,我们来了,因为巨损,我们走了!不管结果怎么样,有没有回头想想,为什么要来这里交易,我来只是为了损失一笔钱,然后灰头灰脸的就离开?这是我们来这个交易市场的目的吗?答案是否定的,有的人是抱着试一试的态度,有的怀着梦想,车子,房子,生活,老人和子女的赡养,但,为什么总是事与愿违?有的进来非但没有赚到,却产生巨亏,为什么?

黄金.jpg

首先,交易市场上的风险了解多少?交易技术,交易策略,交易资本等等,真的懂吗?真的能做好交易吗?有没有考虑过风险的因素,补救错失,怎么挽回,做交易不是一夜暴富的,说真的,能够一夜暴富的人,也能一夜破产,老天是公平的,实际上做交易的重中之重,就是人的心态在作祟!

为什么说心态,比如单子被套的时候,想着回本就出。回本的时候,想着多多少少赚点再出,最后,巨亏或者爆仓,再者,到达进场位置,比如做多单,心里就想着,在下来一个点就进场,不遵守交易纪律,最好就算是涨的一塌糊涂,也跟你没有半毛钱的关系,我遇到很多投资人跟我说,我不做的单子总是赚钱的,我做的单子总是亏损的,我该怎么说?想着每单都赚钱,哥们,真的不太现实,做交易,都是做整体的,不可能每单都赚钱100%正确率,再狠的分析师他都会有损的单子,关键是把控,一周下来,一个月下来,是赚钱的还是亏损的,就一目了然了,无规矩,不成方圆。还有就是爆仓止损法,满仓上,止损爆仓位置,就像摇色字压大小一般的!

我只是举了几个常有的列子,对照下自身,看看自己犯得是哪些,都说失败是成功的妈,失败了不总结原因,久而久之,估计这妈也不会在认了,做黄金,真的不是适合每个人交易,技术好的,心态不行,我以前犯过这种错误,技术炸天,单单重仓,最后的结果,都应该知道的,心态好的技术不行,其后的结果,就是亏损!当断不断反被其乱,做交易,心要狠,自己不会,可以找做的好的人讨教,真的这个做好的比做什么的利润都要高,关键是自己能不能做的好。

最后,各位花一点点的时间想想,究竟怎么样才能做好交易,避免亏损!

子易寄语

时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,随时整装待发!

v2-9e8de87461df2579523822d66e6fcef3_hd.jpg

当机会来临时我们要好好把握,要想稳健获利,必须有一个适合自己的交易策略和技巧

加上行之有效有的心态,做单带好止损止盈,不要因为一单的亏损而错过后面的机会。

机会永远是留给有准备的人。

本文作者:张子易【转载请标明出处】

作者赠言:稳健是根基,一切皆为此

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。