币圈小66:拜登上台 危机或将来临 避险最优选择---比特币

拜登上台 危机或将来临 避险最优选择---比特币

美国前国务卿基辛格呼吁即将上任的拜登政府迅速应采取行动恢复中美沟通渠道,他警告说:“否则的话世界将陷入一场堪比第一次世界大战的灾难”。

cViZiKohYQ70QT186FIGayQwICp84aPmpijaIePA.jpeg

除非(中美之间)出现某种合作行动的基础,否则世界将陷入一场堪比第一次世界大战的灾难在基辛格看来,中美两国正逐渐朝着“对抗的方向发展”,在外交上采取了一种相互对抗的方式,危险在于,某些危机将会发生,会从言语冲突升级为实际的军事冲突,而如今的军事技术将使得危机“更难控制”。

如果危机一旦发生,那么我们的钱该怎么办呢?把钱换成资产:

1 有底层价值的资产

2 足够稀缺且能够长期保存

3 足够安全

4 流通信强,走到哪里都可以出手,且具有全球的一个共识度。

经过一轮的筛选后 ,留下来的只有优质债券、黄金、比特币以及一些一线城市的优质房产。

9BrPKPXolV420L6uwujpMHWH1RoCU90gut17ABfH.jpeg

而这,也是历年以来矿工数量不断上涨,全网算力不断上升的真实原因,大量的富人在用挖矿这种最低成本的方式在获取比特币!

不论危机是否到来,在这个高速发展的时代,如果你的钱还放在手里,不让自己的钱更保值,那么你的钱就会贬值,越来越不值钱。抓经布局才能让我们跟上社会的高速发展。

    公众号了解更多!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。