久州学院:短线关注分水岭

11.19交易策略

行情回顾:

一家欢喜一家愁,上去空头难受,下来多头痛苦,昨天整个市场震幅剧增,这种情况参与合约无异于虎口拔牙,就算是90%的概率会赢,也要打上个对折,实际上真的没什么优势。这个市场最不缺的就是机会,当放弃一段行情体现在账户净值只是零波动,震幅增加的情况下,做错一次,很可能就是一身伤,所以,取舍很重要。

行情分析:

btc日线留出较长的影线,关于是不是顶没那么重要,该减仓的减仓,该锁仓的锁仓,剩下的就交给市场。

短线的节奏上还是偏强对待,昨晚的起跌口18250附近就是日内的分水岭,主流市场中只有btc和ltc完成了大部分的修复,其它品种短期很难再有新高出现。

进场方面,日内可以继续观望,就是等18250附近的得失,日内如果无法拿下,晚上找机会短空一次,看区间震荡。下方重点的支撑在17260,就算是走大的区间反复,这里也具备很强的反击动力。

交易策略:

BTC,最近两日见到17260附近还可以短多,做空方面日内不做安排,等着看18250得失后再做决定。

ETH,短线阻力在482.35-50,稍激进点可以短空,只要破位484,稍回撤就得跑。

BCH,日内关注252.10-15可以空。

LINK,短线阻力兼分水岭13.7750附近。

LTC,日线收大十字K,后面的3-5个交易日都很难完成突围。短线关注75.72-75空,下来71.35多。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。