JLY 将在10月30日21点开启创世挖矿

随着行业的不断发展,DeFi 挖矿已经成为了一种代币分发方式,至少和 2017年 1CO 相比,代币分发更加公平、合理了。

在 2020 年的 DeFi 大行情中,基本上各条主流公链都参与进来了,以太坊毫无疑问是 DeFi 的引领者,经典 DeFi 应用如 MakerDAO、Uniswap 以及 Synthetix 等都是在以太坊网络上搭建的,而其他公链也都在发力 DeFi,尤其是波场,除了 ETH 之外,波坡是这波 DeFi 最大的收益者了。

和以太坊相比,波场不但转账完全免费,而且它的交易确认速度非常快,再加上波场生态中的本身的活跃用户较多,DeFi 参与门槛较低,另外,以孙老板为首的波场官方对于 DeFi 比较重视,这些因素结合一起使得越来越多的普通投资者都喜欢到波场链上进行 DeFi 挖矿。

最近虽然 DeFi 挖矿的热度在不断下降,但 DeFi 不会凉凉,因为它是有真实的市场需求做支撑的,DeFi 无非就是代币之间的置换、交易以及抵押借贷等,而这些都是有真实的市场需求存在的,DeFi 也必将改变整个行业格局。

随着行业的不断发展,DeFi 挖矿已经成为了一种代币分发方式,至少和 2017年 1CO 相比,代币分发更加公平、合理了,因为许多项目代币的分发不再通过私募和众筹的方式,而改为采用全部挖矿的方式来发行,例如今晚(10月30日)9点要开启创世挖矿的 JLY 就是完全靠挖矿来完成代币的分发的。

一、JLY 是什么

JLY是基于TRC 网络开发的加密开放型金融服务,去中心化项目为一体的DeFi分发平台向,将为全球用户提供适当、有效的加密金融服务。

JLY总量700000枚,无私募、无众筹、完全依靠社区与安全的智能合约来进行代币的分配。希望通过JLY推动TRX生态发展,为整个行业提供底层的金融流动性。

JLY 将在10月30日21点开启创世挖矿。

二、JLY 挖矿规则

我们先看下矿池的种类,矿池一共可以分为四种:

USDT单币矿池;

JLY LP矿池;

SUN LP矿池;

HT LP 矿池。

除了 USDT 是单币矿池外,其它三个矿池也都为相应的 LP 矿池。

YFI 代币的分发模式和比特币类似,每隔一星期挖矿产量将会减半,JustSwap 提供流动性做市,即可开始挖JLY。

glMkZJAe9qTmR3B5NWC7633U6fJsZAUGEnQvp5BD.png

PoolName Percentage JLY Total:

USDT 5% 35000

TRX-JLY LP 50% 350000

TRX-SUN LP 20% 140000

TRX-HT LP 24% 168000

矿池地址:http://www.defijelly.com/farms

三、如何挖 JLY

首先您需要使用支持波场的钱包来挖矿 JLY 代币,例如可以使用波场地钱包连接,然后进行挖矿操作。目前 Jelly 也已经上线了 BitKeep 钱包,在热点区便可以找到。

oEuKChLwcNs4KbK7OVOLx9rqwe8lXht3AJobdgU1.png

1、用波场钱包打开官网 http://www.defijelly.com/;

2、选择相应的矿池,进到甜品选择界面,进入到你想要进入的矿池;

3、USDT矿池可单独质押,授权后填写质押USDT的数量即可自动获取JLY;而 JLY/TRX、SUN/TRX、HT/TRX 矿池则需先到 JustSwap 上提供相对应的流动性获得JustSwap上的流动性凭证,然后质押到矿池即可自动获取JLY 代币。

在开始挖矿后,所有矿池均可随时解除质押代币或凭证,解除质押后将会自己停止挖矿。

四、安全与风险

一般来说,挖矿最大的风险就是合约代码风险了,如果合约代码有漏洞,很可能是会被黑客"一窝端"的,这是项目方和用户都不愿意看到的。

tBDxPEGerLke0NRz5zWbmUzVVAo6VHYDgVX2pB79.png目前 JLY 相应合约代码已通过了成都链安的安全审计,也可以通过链接 https://defijly.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/report.pdf 查看具体的安全审计信息。

除了合约代码风险之外,我们还可能会面临 JLY 价格波动的风险,如果挖矿想要稳健一些,建议可以采用 USDT 单币挖矿方式。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。