MTC受邀出席BEYOND-2020区块链产业大会

大咖齐聚,共享盛宴,畅聊区块链未来!

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

11月23日-24日,MTC智能流量链将以特邀嘉宾的身份出席“BEYOND-2020区块链产业大会暨年度颁奖盛典”,此次行业年度盛典由猎云网、猎云财经主办,VeryHash总冠名,火币、矿工爸爸联合主办。

此次峰会聚集了来自全球的区块链产业精英,超百家行业顶级区块链公司和数千名区块链行业用户。MTC智能流量链将和行业最资深、最具创新力的权威人士一起,聆听区块链产业布局、全球政策、传统金融融合等诸多议题,共话区块链技术发展、落地生态建设,展望区块链行业的未来发展前景,共创最顶尖的思想交流盛宴。

通过此次区块链大会,MTC将和与会人员一同分享MTC独有的技术创新,丰富的应用生态以及破解区块链大规模流量应用核心痛点的完备解决方案。同时,MTC也将加强多边合作,携手更多业内外伙伴实现融合创新,释放应用价值最大化,为全球用户搭建高流量商用生态圈,吸引更多用户参与区块链生态建设和维护。

关于MTC智能流量链

MTC作为新一代智能流量应用聚合公链,首次提出分布式智能流量池MTC ENGINE、可并购的治理架构 MER 、以及梅特卡夫通证模型等创新性概念,并以此构建出更具包容性的大规模流量商用支撑体系,使其成为首个区块链大流量商用公链。

关于大会

“BEYOND-2020区块链产业大会暨年度颁奖盛典”由猎云网、猎云财经主办,VeryHash总冠名,火币、矿工爸爸联合主办,将于2020年11月23日-24日在深圳南山区举办。

本次峰会下设闭门论坛、主会场、议题专场3大版块,包含5大专场、9场圆桌、30多场主题演讲。盛典聚集了来自全球的区块链产业精英,超百家行业顶级区块链公司和数千名区块链行业用户,深入探讨区块链与人工智能、物联网、大数据融合碰撞,新基建破局带来的历史机遇,数字金融应用探索中的机遇与挑战等诸多热点前沿话题。

      640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。