抚州云动洛希云|Filecoin主网上线后都有哪些优秀的应用和用例?

Filecoin生态系统中一些令人兴奋的应用程序和用例

截止11月17人日,Filecoin网络上存储总量达到了963.67PB,这是一个惊人的数据,也彰显着Filecoin正在从从根本上改变存储行业的业务案例和成本结构,与此同时,Filecoin生态系统在应用程序方面也取得了不错发展。

接下来,洛希云就来给大家介绍介绍Filecoin生态系统中一些令人兴奋的应用程序和用例:

消费者存储应用程序:Slate、Fleek

Slate是一个新的文件共享网络,使人们可以将文件收集,组织和链接在一起;Fleek是以一种易于使用,高性能和熟悉的方式(包括UI,API和CLI界面)从IPFS上传,存储,固定和获取文件,可轻松将文件存储在IPFS和Filecoin上。

DeFi用例

包括Filecoin存储(提供Filecoin存储市场的最佳视图,可通过Web应用程序和API进行访问,目的是使在Filecoin网络上存储的价格发现变得简单和透明)和Filecoin DeFi Bridge(将Filecoin连接到以太坊主网上蓬勃发展的DeFi金融系统),可帮助矿工,客户和令牌持有者以更有效的方式进行交互。

 

去中心化的视频应用程序:File.Video、Voodify

File.video是上传和共享视频的最简单方法,它是免费使用的,不需要注册,Voodify是分散式视频托管平台,它们都基于Livepeer构建。

档案存储用例

Filecoin Discover,Kiwix、Internet Archive,旨在保存许多具有文化意义和价值的数据集。

Filecoin生态系统中这些令人兴奋的应用程序和用例无疑是其价值潜力无声的证明,也让看好其未来发展的投资者更加坚定,总之,Filecoin是一个长期发展的项目,一定要用前瞻的眼光去看待这个项目,同时又要具备当机立断的果敢,趁早布局,才能抓住这场机遇。

如果你并不是业内专家,同时又没有足够庞大的资金与充足的时间精力,不妨选择洛希云云算力、矿机租赁、矿机托管等服务,低成本也能参与挖矿。

抚州云动洛希云是国内较早成立并高速发展的区块链技术企业,拥有专业的集群挖矿管理软件,单精度与双精度并行运算技术,存储、算力、带宽各部分资源高度模块化,集体调度、专业运维,低成本高效应对官方随时变化的算法规则,分群定制式策略管控,灵活调整挖矿策略,确保每一份算力背后都有真实运行矿机的同时,为用户提供高效率高性价比的挖矿服务。 可以说,不论是技术实力还是产品服务以及收益,选择我们就是选择了稳健放心,如果你对Filecoin挖矿感兴趣,可以通过以下方式联系我们:

1DqKrWzafAnofLOdKVaYO9ZF485L2rWp9F3vPna4.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。