币安以实际行动创新发展 探索区块链行业更多潜能

币安以实际行动创新发展,探索区块链行业更多潜能

随着互联网技术的快速发展,越来越多的人通过手机进行线上交易。其实无论是网络领域还是金融领域,每个人对“高效、透明、安全”都有极高的要求,而这一系列的操作能够正常运转,是基于大家对中心化场所的信任,比如:银行、阿里巴巴这些大平台。

现在随着区块链技术逐渐走向成熟,它把“点对点”的透明化交易模式搬上舞台。不断赋能经济社会发展,促进新一代商业模式与经济结构相结合。而币安作为区块链领域的领军者,一直在努力带领大家向更高处迈进。

其实币安能成为行业领跑者并不是偶然也并非侥幸,而是凭借自己优秀的业务能力和安全合规的交易环境,得到了用户的支持和青睐。比如币安上线智能链,与其他公链相互打通,实现不同网络代币之间的资产一键流转,用户在操作的时候,就可以简单快速的转移代币资产。这种安全的托管服务、全面的代币跨链服务、流动性及隐私保护,都受到了用户的一致称赞。不仅如此,币安还启动了一亿美元BSC生态加速计划,用来搭建DeFi 和 CeFi之间的桥梁,以建立新的去中心化金融系统为目标,为相关开发者提供基础设施建设、功能应用开发等技术。紧接着流动性基金、开发者计划、巴拿马项目等也应运而生,进而推进行业基础设施和技术建设,释放DeFi世界的无限潜力。

币安除了拥有优秀的业务能力之外,还将更多精力放在安全和用户的保障上“规范经营、合规运营、用户第一、用户至上”是重要的发展理念。目前,币安已经在北美、欧洲、亚洲、澳洲、非洲等地均有合规主体。在马耳他、百慕大均参与了其政府对于加密货币的监管研究与建议,并接受乌克兰政府邀请,担任该国加密货币监管法案及金融数字化转型顾问。2020年6月19日,币安还首次公布了自主研发的链上资产反欺诈系统,实现了链上资产流向追踪监控功能,针对涉嫌欺诈、洗钱、暗网、勒索或盗窃的风险资产,实现主动追踪、流入平台自动锁定目标,并已与湖南、山东、辽宁、河南等多地警方开展交流合作,为司法机关执法提供重要数据。

在当下这个网络大世界中,个体与个体之间的交易非常普遍,每个人都有资格成为付款人和收款人,而区块链技术的存在,让这笔交易变得更加安全、透明,逐渐成为数字经济发展的关键基石。币安也正在通过自己的努力,不断在Defi领域中创新发展、赋能实体经济,为区块链行业的健康发展贡献着自己的力量。

回头看三年前币安还是个籍籍无名的交易所,诞生于混沌又涅槃于行业的废墟之中。三年前94一场强监管众多交易所轰然倒塌,只有币安另辟蹊径独善其身;一年前行业终日阴霾笼罩不知何时是牛市,币安独创IEO2019年首期BTT上线暴涨三倍引爆市场;今年DeFi概念超前无奈太多泡沫浮于表面,币安专注底层技术开发把DeFi技术带到人前,打响了CEX实现去中心化的第一枪。

不仅如此,币安智能链在用户看不见的地方也筑起了高高的安全之墙,近期币安官方发布公告称链上匿名DeFi项目跑路,导致参与DeFi挖矿的用户损失了共计约34.5万美元资金,秉承用户至上、以行业和社区利益为先的原则,币安安全团队帮助用户追回了损失资金的99.9%,共计超过34.4万美元。

BNB反黑洞计划也顺利启动,币安希望以更加有人情味的方式,带领用户逐渐适应去中心化与代码的世界,尽可能挽回用户因操作不慎带来的资产损失。

3AIN6URywDz6urnK8VOv0nRy0RQqRgOMoTm9KEXy.png

去中心化之路任重而道远,币安明白DeFi的发展还有很长一段路要走,币安智能链上线时间不久但成绩足够惊艳,未来的DeFi生态发展,可以预见币安智能链会成为其中中流砥柱。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。