Shenzhou Union——建立全方位数字化金融基础设施

神州交易所CNU的生态价值

2020年作为庚子鼠年,具有明显的转折之年的特征,受到疫情等黑天鹅事件的影响,小到人们的生活消费,大到国际局势,都发生着重要的变化,尤其在经济方面出现了冰火两重天的景象,一方面是传统产业的收缩乃至萧条,另一方面是以数字技术为核心的数字化经济的热火朝天。

efebb6f1bdc16c5ff926d9cdd8602a48.png

这种强烈的反差不仅仅是因为疫情导致的产业的发展差异,其本质是一种新的经济周期的到来,而这一周期的核心就是去中心化与数字化,而疫情不过是加速了这一周期的到来,而这一周期也是通过互联网、区块链等数字创新科技,来改变生产关系,从而实现消费者主权时代的权利下沉,以此来重新划定世界财富分配的格局。新的财富创造与分配格局,将不再以传统的中心化为准绳,而是以全新的去中心化的,真正注重个体利益的方式展开。

在这样的大势需求之下,区块链为代表的数字经济和数字金融无疑作为去中心化的先锋力量,将获得巨大的发展,也将创造巨大的发展机遇。而其中作为数字经济和数字金融的基础设施的公链以及通证,则无疑是关系到这一趋势速度的重要因素,虽然经过10年的发展,区块链和通证的发展取得了很大的进步,诞生了许多被人们所熟悉的公链,以及数字货币和通证,但是总体来讲,作为数字经济基础设施的公链和通证市场,还存在一个很重要的短板,各链与各通证之间依然是各自为政,形同孤岛,这就好比没有形成共同市场,市场间相互不能有效相连,这样势必阻碍整体经济和蛋糕的增长。

CNU国际公链正是在这样的背景下应运而生,CNU国际公链的使命就是建立一套简单的无国界的货币和为数十亿人服务的金融基础设施,打造面向未来的“人人皆普惠、人人自金融”的分布式信任生态。

017b3cf290ade98e053a842b2bc665c4.png

CNU国际公链运用分布式去中心化的POA+POC共识机制,基于BFT-DPOS共识算法而搭建的公链,采用超级节点与普通节点的方式,支持每秒数百万次交易,具备完善的区块链浏览器,公链实现数据上链更加安全与自由,让带宽成本急剧降低,为5G时代跨链交易提供更为高效的运算机制,更为透明公开的财富分配体系。

CNU国际公链还原区块链本质,除了捕获资源与流量外,还要为需求者/使用者提供便捷,让DAPP开发成本缩减至最低。这就是CNU国际公链成为“区块链世界互通之桥”最有力的保障!

d3255b807e3b059d937a3cdfa4703667.png

科技一旦诞生,它对世界的影响就是不可逆的,没有任何人能阻挡科技进步,给世界带来的进化。蒸汽机和互联网的出现,已经做了最好的验证,区块链的诞生同样也将验证这样的判断。互联网给世界的影响,让我们看到了亚马逊、谷歌、腾讯等世界级企业的诞生;区块链的出现,让我们期待着会有新的秩序出现,会有新的主角出场。 这是一场伟大的变革,CNU国际公链身处其中,不是奇迹,也将注定铸就辉煌!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。