千万用户共同开启JoyTok趣抖音重构万亿流量生态

趣抖音,是一款集直播、短视频、社交等商业生态为一体的短视频社交聚合平台。

趣抖音,是一款集直播、短视频、社交等商业生态为一体的短视频社交聚合平台。2019年中国直播行业的总规模达到4338亿元,预计2020年中国在线直播的用户规模将达5.24亿人,市场规模将突破9000亿元。以快手为例,目前在快手已有超过2亿日活跃用户,每天都要产生一千五百万条以上的原创短视频,视频库存200亿条。

当前,以区块链为核心的价值互联网正在刷新下一个技术革命。经过多年的技术演化,区块链世界诞生了若干有影响力的大项目,包括DEFI、Filecoin. DCEP等万众期待的大流量项目。然而,尽管区块链发展了十多年,绝大多数流量仍由传统互联网掌控着,其中亚马逊、阿里、腾讯等互联网巨头集中垄断了超过70%的互联网流量。

对于每一位趣抖音的用户来说,我们不仅是消费者,还是收益者!我们不仅可以内容创作秀出自己生活,还可以利用碎片化的时间创造价值!

imLnWqO8SkKOtDf2u3qbP1Vi2uPHkDbp5xgdSVcS.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。