CCR智能炒币机器人:比特币挖矿是什么意思

数字货币,外汇,黄金,原油智能量化机器人

      最近两天比特价格上升到了18,000美元以上,而且最近一段时间都一直在上涨。显然最近市场对比特币充满了乐观情绪。这种乐观情绪也是有道理的,毕竟美国的机构投资者和个人投资者开始将更多的资金投入比特币,这自然推动了比特币的价格的上涨。但是在目前的这种市场情绪之下,还是有必要对比特币的本质以及其风险做出客观的判断,以免在情绪的支配下做出错误的投资交易决定。特别是鉴于目前在比特币的交易中加杠杆非常容易,而且加杠杆的比例又可以非常大,因此能够导致的风险就更大。在这样的市场环境中,就更需要保持清醒正确的判断,以此避免承担非常大的损失。

挖矿” ,顾名思义,咱们脑海里能出现的动作就是拿着铁锹在土里挖,只不过现在用的不再是铁锹,而是计算机,不再是在土里挖,而是在一个数据池里挖,挖的也不再是金子和煤这样的实体物品,而是争夺记账的权利。

          1.挖矿是将一段时间内比特币系统中发生的交易进行确认,并记录在区块链上形成新区块的过程,挖矿的人叫做矿工。

         2.挖矿就是记账的过程,矿工是记账员,区块链就是账本。

           3.比特币系统的记账权利是去中心化的,即每个矿工都有记账的权利,成功抢到记账权的矿工,会获得系统新生的比特币奖励,挖矿就是生产比特币的过程。

挖矿的意义有两点

         根据某网站的数据分析,比特币的挖矿难度下降了约16%,这是自2011年以来最大的下降。相信接触过比特币的人都知道,比特币交易分两种,第一就是买币,第二就是挖矿。这两种方式获取比特币都有其各自的要求,买币的话,对资金要求比较高;挖矿,就是必须得有耐心,毕竟这不是一个简单的过程。真心地说一句:其实两种方式都不容易的,毕竟这世界上所有的获得都来之不易。

0deca99cce80d0f10778bd2f9a44a787.jpg?x-oss-process=style%2Fcailu-watermark

   比特币的开采难度更是一种自我调整,它的目的是在维持均衡的区块生产。比特币网络通常都是每10分钟产生一个区块,但是哈系有时候会影响平局值。那么什么是哈系呢?哈系就是在加密电子货币数据块的挖掘中执行复杂数学计算的速度,这种测量归结为:采矿系统的散列率越高,成功开采的数据块越多。这对于矿工而言,可以获得更多的块奖励。然而,随着时间的推移,哈希会变得更难计算,以保持价值和速度稳定。

    因此,比特币每隔两周都会调整一次采矿计算的复杂性。如果网络花费了超过14天的时间来生产区块,那么采矿难度将会调整;相反,如果花费时间较少,难度就会增加。

而这一次采矿难度的调整,刚好遇上一些矿工的迁移,随着一个季节的结束,矿工们关闭了一些没有产生价值的机器,这样也算是降低成本了。但是从另一个角度来看,这样大的负面调整,意味着大家对比特币网络缺乏信心又或者是当前比特币的价格较低。当然有坏的一面就有好的一面,好的就是你可以把这当作是好的时光即将来临。俗话说:阳光总在风雨后,现在市场不好,是因为好的藏在了后面。

5bce20f80c9cf6f15e2e9028be3e4698.png?x-oss-process=style%2Fcailu-watermark

CCR十大优势:

合作平台

支持全球主流平台,资金在自己的账号,安全可靠

2.交易币种

所支持平台上面所有上线的币种均可轻松交易

3.行情分析

多维度综合大数据智能分析行情,24小时全网监控

4.止盈策略

创新无上限追踪止盈策略,监控当前阶段最高点,回落才卖出

5.补单策略

云大数据实时分析行情,实时智能计算调整补充策略

6.操作简单

一键启动机器人,选择策略即可全自动智能交易,全程解放双手,真正托管

7.智能防护

智能防瀑瀑布、防阴跌机制,3秒暴跌即自动暂停进单,阴跌即停止补单,熊市更安全

8.智能推荐

官方多维度分析大数据,推荐当前合适交易币种

9.情绪控制

策略严格执行,信号严格判断,规避人工主观情绪的影响

10.开仓条件

多种建仓条件选择,可直接建仓,可停止,可跌势回调再建仓,更人性更智能

      其实从这几个月的市场数据可以得出,随着比特币的价格大幅上涨,现在生产新比特币需要的哈希能力急剧下降,矿工的盈利能力也显著提高了。换句话来说,就是从这一次之后的调整,即便是效率低的矿工,采矿也是可以有继续的可能性的。

但是对于比特币用户来说,这样的负调整,减少了交易费用和交易时间。在过去的几个月时间里面,比特币的交易费用与资产价格都在同步上升,但是当处理交易的矿工数量不足以完成用户需要处理的所有交易时,比特币的转账费用会相对上涨的。

            但是,更多的矿工会通过降低难度这个机会来清除比特币内存池的积压,这样一来可以减少不少的费用。即便是在这样的局面下,比特币的价格好像也没有受到太大的影响。这样看来,二者的关系其实也不是很大,不过也有可能是有别的因素在影响,比如美国大选正在进入高能时刻,很多人都在关注着市场的变化,生怕错过了好时机。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。