FTX创始人SBF是拜登支持者,已捐款超520万美元

捐个款都是爱你的形状。

密码衍生品交易所FTX和交易公司Alameda的创始人SBF(Sam Bankman-Fried),已经为美国民主党总统候选人乔·拜登(Joe Biden)的竞选活动捐款520万美元。

根据Opensecret.org的数据,FTX.US被认为是2020年期间捐赠金额最高的捐款者之一,为拜登对抗唐纳德·特朗普(Donald Trump)的总统竞选捐款522万美元。

据美国媒体ABC News数据显示,截至发稿时,拜登以253张选举人票领先,预计还有6%的选票尚未公布。

QQ截图20201105142734

Opensecret.org表示,捐款“来自这些组织的政治行动委员会;其个人会员、雇员或持有者;以及这些人的直系亲属。”因此,这些组织本身没有捐款,因为法律禁止它们在联邦一级这样做。

SBF已经承认,他确实进行了捐赠,并且是通过其交易公司Alameda进行的。

SBF的政治捐赠最初被包括《华尔街日报》和Vox在内的几家主流媒体报道过,但在加密领域大部分被忽视了。

在拜登的捐款榜上,其他捐出同等数额捐款的知名公司还包括美国量化对冲基金Renaissance Technologies(RenTec)和美国最大的购物中心运营商Simon Property Group。

此前有报道称,规模750亿美元的对冲基金RenTec一直在关注比特币期货市场,消息来自该公司的监管备案文件。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。