1. 首页
  2. 资讯
  3. 链八卦

币圈里面的禅师与青年

1、

青年问禅师:“大师,为啥别人买币都暴富,我买币就被套,割完肉就暴涨呢?”

大师默然不语,咳嗽两声。

青年惊呼:“大师你咋不说话呢?”

“来来来,”禅师亮出一张二维码,指给青年说,“我小密圈都开好了,你们这些币民不给钱就想听心灵鸡汤?门也没有。”

青年:……

币圈里面的禅师与青年

2、

青年问禅师:“股票、基金、P2P、代购好像也都挺赚钱的,为何和币圈一比全都黯然失色了呢?”

禅师拿出一碟芝麻、一碟花生、一碟瓜子、一碟核桃、一碟杏仁让青年分别品尝,问他:“好吃吗?”

青年点了点头。

禅师又拿出大麻、吗啡、海洛因、冰毒来给青年尝,问:”哪个过瘾?”

青年:……

币圈里面的禅师与青年

币圈里面的禅师与青年

3、

青年问禅师:“大师,人生几何,方能笑看币圈?”

禅师突然一耳光把青年刮倒在地,递了一颗感冒药给他。

青年吃完顿悟道:“大师,您是说我对币圈的修养还很弱,生活中应该随时学习炒币理论知识来提升自己么?”

禅师摇摇头说:“你吃错药了吧?”

币圈里面的禅师与青年

币圈里面的禅师与青年

4、

青年问禅师:“我炒币总碰到无良交易所,低单成交就被取消,高单还没碰到就成交,亏得我都没办法挺直脊梁做人。”

老禅师微笑,拿出一条蛇。

青年大悟:“您是要我像蛇一样能屈能伸对吗?”

老禅师大怒:“傻X,我是告诉你,你在碰到这样的交易所,就把这东西扔他们办公室里去……”

币圈里面的禅师与青年

5、

青年问禅师:“我持有比特币在即将暴涨前清仓了,是否我真的没有这个发财命?”

禅师微微一笑,把青年带到正在比赛的球场,对青年说:“看看它你就明白了。”

青年参详许久,若有所思道:“大师的意思是否是说,炒币的意义就像一场比赛,只要过程努力过,结果如何并不重要?”

大师闭上眼睛道:“非也!我的意思是,你清仓关我球事?”

币圈里面的禅师与青年

6、

青年问禅师:“我对生活很绝望,因为我期货爆仓,所有钱都亏光了。”

禅师拿出一个斧头砍断了桌子。

青年若有所思的说:“禅师是让我用力打破眼前的的恐惧吗?”

禅师说:“没钱还想找我唠嗑!信不信老子砍死你!”

币圈里面的禅师与青年

7、

青年问禅师:“大师你认为什么是热爱币圈?比特币都那么高的价钱了,我还要买入吗?我可是很穷的,每月生活紧紧巴巴……”

禅师端坐蒲团置若罔闻,许久未见回应。

青年静思后似顿悟道:“大师意思如果是屌丝的话,纵有买币的爱意,但是买不起也应该淡定,但要深藏心底,无须张扬显露?”

禅师瞬时把座下蒲团掷过来,瞪目怒骂:“买不起币就别在这叽叽歪歪烦扰老衲午休!滚!”

币圈里面的禅师与青年

8、

青年问禅师:“怎么才能炒币暴富?”

禅师指了指对面的一座山。

青年若有所思的说:“禅师指的是,对面山上有另一高人能够解答我?”

禅师说:“我他妈当年就是炒币爆仓才来当禅师。你居然还来问我?对面山上还有空位,你也趁早去当个禅师吧。”

币圈里面的禅师与青年

9、

青年问禅师:“大师,我现在通过炒币屯币变得很富有,但是我却一点也不快乐,您能指点我该怎么做吗?”

禅师问道:“何谓富有?”青年回道:“比特币有几十个,以太坊几百个,莱特币上千个,狗狗币几千万个,代币数都数不过来,银行卡里8位数,五道口有3套房不算富有吗?”

禅师没说话,只伸出右手。

青年恍然大悟:“禅师是让我懂得感恩与回报?”

“不,土豪……我们……可以做朋友吗?”

币圈里面的禅师与青年

10、

青年问禅师:“我有很大的梦想,我想买买多很多的币。因此我需要很多钱,大师您能帮我吗?”

禅师拿出一个小孩的帽子和一双小孩的手套让青年穿上,然后问:“你有什么感觉?”

“手,头有点紧。”

“我也是。”

本文作者:微博@孤独的异客

原文载于: 区块链世界观

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。