1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

芝加哥期权交易所宣布2017年推出加密货币衍生品交易

芝加哥期权交易所(CBOE)已经与Cameron和Tyler Winklevoss兄弟投资的比特币交易所Gemini达成合作,旨在推出加密货币衍生品交易。

芝加哥期权交易所宣布2017年推出加密货币衍生品交易

据《华尔街日报》报道,在这项合作协议中,CBOE将在2017年利用Gemini提供的数据推出专用的产品清单。于2015年正式向交易者开放的Gemini是一家位于纽约的提供比特币和ETH交易的交易所,同时还提供加密货币的日常拍卖服务。

这份报道表示,CBOE一直在等待获得监管批准来展开行动,这将为机构投资者提供一种途径来对冲快速发展的加密货币市场的波动性。如今加密货币市场总市值已经达到近1000亿美元。

此外,这个消息正值机构投资越来越关注加密货币价格的升值,并且正在寻求确定这种技术融入他们现有商业模式的机会。

最值得注意的是,美国商品期货交易委员会(CFTC)上周刚刚向加密货币交易平台LedgerX颁发了许可证,允许该公司为像比特币和ETH这样的资产清算和托管加密货币衍生品,LedgerX正式成为一家受美国联邦监管的合法数字货币交易所及衍生品合约清算所。

巴比特此前报道,Gemini交易所最近获得了华盛顿州的批准,可以在该州合法提供加密货币交易服务。然而由于华盛顿州实施的加密货币交易所监管规定要求交易所获得许可才能开展服务,Bitfinex与Poloniex均宣布暂停了在该州提供服务。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。