1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

为更多的中国ICO做好准备,区块链市场已经进入发展快车道

未来几年,中国创建的监管市场格局将使这个亚洲顶级经济体的加密爱好者对参与ICO的兴趣不断增加。

为更多的中国ICO做好准备,区块链市场已经进入发展快车道

本周,中国六家区块链行业研究机构合作发布了“区块链ICO贵阳共识协议”,而美国证券交易委员会(SEC)也宣布基于区块链的投资趋势可能会面临越来越严格的审查,尤其是美国。

该协议在管理和控制与中国ICO相关的金融风险从而启动某种形式的最佳实践的同时,SEC的公告似乎证实了全球正在将注意力转移到中国作为发布ICO项目的国家。

据中国金融投资网透露,目前中国有43家提供ICO服务的相关平台,ICO参与人数达到10.5万人,共募集资金26亿元人民币(4.2亿美元),其中大部分来自中国广东,上海,北京三个城市。中国互联网安全技术委员会的数据也显示,比特币和以太坊占中国全部ICO融资的90%。

增长机遇

这为基于区块链项目在中国发展提供了良好的投资机会。虽然中国人已经全面参与了全球数字货币发展的主要方面,但由于越来越多的有创意但需要资金执行这些书面概念的初创公司,ICO相关活动的增加将会推动中国在这方面的排名上升。

ICO向新兴创业公司提供机会,以基于对团队,产品,顾问,技术等信任的方式向有兴趣的投资者推销想法。过去一些ICO项目失败了,正如我们所看到的在某些情况下,很多人亏了钱。中国人正在努力建立信托基础,以利用新的和颠覆性融资模式,使其成熟为完美的有效性和增值阶段。

尽管政府在保护国家经济和公民利益方面对数字货币持强硬态度,中国市场也大幅增长。随着国家现在意识到新ICO趋势,它将为一场即将爆发的激烈竞争开辟新途径。

未来会发生什么?

与世界另一边(美国)获得的ICO相比,中国的ICO并不多。

这些项目通常在西方国家发起,并凭借几个吸引人的因素进入中国,让中国市场购买。这些针对欧洲和亚洲国家多个新兴市场的项目可能已经记录了他们所取得的成功,这些是由于他们的利益合并而产生的,这尤其吸引中国越来越多的加密爱好者。

然而,现在这种情况正在改变。中国也正在提出一些需要ICO的具有颠覆性和革命性项目。中国的一些本土项目正在挖掘这种融资方式的机遇来推出一些重大项目,如比原链(Bytom),寻求成为一种多种原子资产的交互协议。随着这一发展,如果世界其他地区的监管制度没有得到审查,中国对非中国项目的兴趣不会持续太久。相反,可能会发生的情况是,更多的西方创业公司和企业家将会离开或选择中国同行创建工作计划,使其联合举措成为必要的竞争优势,同时分离一些控制权力。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。