1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

高盛:客户应该更加密切关注加密货币市场,无论是否决定投资

高盛集团对加密货币的态度可谓是发生了180大转弯,已从曾经的看空变成了看涨。继此前不久高盛首席分析师在比特币价格受挫时仍旧看涨比特币并预测其价格将超过3600美元之后,这家全球投资银行近日又发布了一份关于加密货币的问答(Q&A)报告,该银行在报告中建议客户应该更加密切地关注这个市场。

高盛:客户应该更加密切关注加密货币市场,无论是否决定投资

ZeroHedge最先发布了这份Q&A报告的详细内容,其中看涨加密货币的部分广泛涉及了这个市场,这些问题覆盖了以太坊、ICO以及加密货币在美国的交易方式。

也许最值得注意的是,这份Q&A报告的作者——据彭博社报道,包括高盛员工Robert Boroujerdi和Jessica Binder Graham——提出这样一个观点:客户应该警惕加密货币未来的发展,即使不打算进行任何的投资。

报告的作者写道:

“无论你是否相信投资加密货币存在价值,但这个领域确实存在着真金白银,是值得关注的。”

就在这份报告发布之前,高盛已经在过去几个月向客户发布了一系列比特币市场分析。

大约7月底,高盛首席分析师Sheba Jafari预测比特币的价格可能会创新高到达3600美元以上,而昨天比特币首次突破了3500美元大关。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。