1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

受美国证监会影响,Bitfinex宣布将不再为美国个体用户提供加密货币服务

全球交易量最大的加密货币交易所之一Bitfinex已经宣布将不再允许美国投资者购买某些该交易上线的代币,这些代币可能会与监管机构存在冲突的风险。

受美国证监会影响,Bitfinex宣布将不再为美国个体用户提供加密货币服务

根据Bitfinex最新通知这家交易所平台还将对其服务进行其他方面的更改,包括不再接受美国个体的验证请求,该决定立即生效。此外,在未来90天内,该公司将逐步停止向美国个体客户提供的所有服务

受美国证监会影响,Bitfinex宣布将不再为美国个体用户提供加密货币服务

该交易所解释说这个决定是因为美国证券交易委员会(SEC)最近对代币的ICO发行模式进行了一项调查,SEC认为代币可能会被认为属于证券。

Bitfinex在声明中表示:

“我们预计未来的监管环境将变得更具挑战性。”

具体而言,Bitfinex预计监管机构将会针对所有通过以太坊区块链发行的ERC-20代币实行一种更加严厉的监管,并且引用了其中两种代币(EOS和SAN),Bitfinex将不再向美国消费者提供这些代币的购买服务。

该公司表示他们将在UTC时间8月16日下午12:00暂停这两种代币的交易服务。

Bitfinex的决定非常值得关注,这是大型加密货币交易所采取行动来应对SEC最近监管的第一个信号。SEC的监管指导方针暗示了加密货币交易服务将需要某种注册才能出售基于区块链的证券。

根据Coinmarketcap数据显示,Bitfinex加密货币交易规模目前位居全球第三,在过去24小时交易额达到了3.31亿美元。EOS和SAN过去24小时的交易量在该平台分别位570万美元和190万美元。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。