1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

Circle从未离开币圈?CEO透露其月均加密货币交易已超10亿美元

波士顿比特币初创公司Circle Financial去年宣布他们将会停止为用户提供比特币买卖服务。不过据该公司CEO杰里米•阿莱尔(Jeremy Allaire)表示,该公司仍然是“世界上第二大加密资产交易商”。

Circle从未离开币圈?CEO透露其月均加密货币交易已超10亿美元

第二大加密货币交易商

去年12月,Circle宣布其将不再为消费者提供直接的比特币交易服务。该公司将其业务模式重心转移到跨境加密货币支付处理以及OTC交易(场外交易)的决定震惊了很多bitcoiners。Circle创始人Allaire表示,尽管该初创公司不再管理直接的比特币服务,他们的加密货币交易量仍然很高。当被问及近期Circle的动态时,Allaire回答:

我们仍然使用比特币和以太币,而且我们是世界上第二大加密资产交易商。每月经我们手直接交易的加密资产超过10亿美元。

大规模OTC交易

Circle宣布了创建“Spark”的决定,这个跨境支付系统面向菲律宾和韩国民众。除此之外,该公司还会处理大型金融机构间的OTC交易,去除Circle app中直接买卖比特币的功能。某网友评论了Allaire所说Circle是全球第二大加密货币交易商的言论:“怎么做到的?你们的app禁止比特币已经将近1年了。” Allaire回答:

我们不提供直接的消费者交易,而是在所有大型交易所做市,并且为企业提供OTC流动性服务。

今年7月,该公司宣布推出“零成本跨境支付”,并表示他们在欧洲市场不断扩张。据悉,在过去的几年时间里,Circle创建了一个“金库”来确保客户能够实现即时转账。其OTC服务同时“积极交易且为比特币、以太币、瑞波币以及新兴代币和ICO带来了极大的市场流动性”。

我们在全球几乎所有大型交易所做市,并且为加密资产买卖方提供大规模的OTC交易。

目前看来Circle的业务似乎与比特币仍然息息相关,甚至同时还开拓了多种加密货币渠道。Circle大部分的商业模式目前仍然秘密地与这个去中心化货币相连,Circle解释道,过去几个月“取得了重大进展”。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。