1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

美国国会起草加密货币保护法案,阻止联邦政府干预

几位美国国会成员正在起草立法,旨在承认某些数字货币以及保护它们不受联邦政府的干涉。

美国国会起草加密货币保护法案,阻止联邦政府干预

这个法案将会为某些加密货币提供保护,这些加密货币遵守着某些最低要求,可以防止他们被那些进行非法商业活动的人所利用,如毒贩和恐怖分子。根据DailyCaller报道,该法案预计将在2017年9月提交。

根据可靠消息,至少有一名共和党参议员和两名共和党众议员正在起草这项立法草案。

然而,这些立法者已经要求不应该因为问题的敏感性和提出的解决方案的复杂性而定。

这项法案的基本特点

根据这个消息源所说,这个法案将重点关注如何将数字货币变成主流支付形式(如美元)的一部分。

这些提案中包括保护虚拟货币免受联邦政府的骚扰防止这些货币被当作一种安全性或投资形式,以及保护加密货币交易不被征税

加密货币市场最新进展

2017年8月18日交易期间,新数字货币比特币现金(Bitcoin Cash)价格在过去几天已经增长了40%。

然而,Bitcoin的普及已经被一些争议玷污,包括最近声称一位英国模特被绑架并作为“性奴隶”在地下网络市场进行拍卖,而犯罪分子要求以比特币进行支付,因为这种数字货币具有不可跟踪性。

在过去几年,各种其他的网络犯罪被与比特币联系在一起,对于立法者来说,为加密货币建立政策和监管极其重要。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。