1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

计划接受比特币支付之后,俄罗斯汉堡王推出自己的虚拟货币

2017年8月末,俄罗斯汉堡王在Waves平台上引入了自己的虚拟货币——Whoppercoin。此举展现出数字货币在俄罗斯的使用正在不断增加,此前不久,这家快餐巨头刚刚宣布正在测试接受比特币支付

计划接受比特币支付之后,俄罗斯汉堡王推出自己的虚拟货币

汉堡王这次发行数字货币的目的尚不清楚。其中一种可能性就是该公司将使用数字货币作为一种支付或兑现消费积分的方式。例如,消费者可以使用汉堡王移动APP来扫描票据并从交易所获得代币。

俄罗斯解冻加密货币

数年来,俄罗斯政府一直拒绝区块链技术和数字货币,然而最近已经推出一些重大项目来拥抱区块链和数字货币。其中包括起草相关的监管规定,承认和允许在当地经济中使用虚拟货币。

在看到政府对加密货币和区块链技术采取了积极的行动,越来越多的俄罗斯公司正在采用这种技术。随着汉堡王推出自己的数字代币,预计其他的一些公司也将跟随潮流。

Whoppercoin向外推广?

随着俄罗斯汉堡王代币的推出,若这个项目获得成功,全球其他汉堡王餐厅也可能会发布他们自己的数字货币代币。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。