1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

华尔街交易者纷纷从股市撤资,加密货币让他们提前退休

华尔街交易者Mike Komaransky和Chase Lochmiller因交易比特币以太坊等加密货币已经获得了高额的经济回报。他们早前已经从股市撤资。事实上,据CNBC报道,很多股票交易者都已经从股市撤出了大量的资金。

华尔街交易者纷纷从股市撤资,加密货币让他们提前退休

据悉,其中一位交易者Komaransky的转型就十分成功,他甚至宣布在今年夏天,也就是他38岁的时候表示要提前退休。

2017年6月30日,Komaransky发推表示:

华尔街交易者纷纷从股市撤资,加密货币让他们提前退休

16年的交易生涯过后,今天是我在Cumberland和DRW的最后一天。祝所有同事好运,希望你们一切顺利。

Komaransky如何发现比特币

自从读了乔治梅森大学经济学家Tyler Cowen 2010年写的有关数字货币的文章以后,Komaransky就对比特币产生了兴趣。当时Komaransky在伦敦工作。

2013年末,比特币开始暴涨,随后大型比特币交易所Mt. Gox倒闭了。

由于比特币价格的持续增长,高频交易公司DRW Holdings的创始人兼CEO Don Wilson在2014年指定Komaransky去成立了加密货币交易子公司Cumberland Mining。

Cumberland Mining利用比特币交易的波动性促成了一些著名的交易,比如说获得了美国法警拍卖的大部分代币。这些币是美国法警从黑市运营者Ross Ulbricht以及其建立的非法线上黑市Silk Road中没收的。

Cumberland Mining的不断成功令其成为了最大的数字货币做市商。该公司目前有12名员工,主要从事比特币和以太坊等加密货币交易。

Lochmiller的故事

在过去的10年时间里,Lochmiller一直在华尔街高频交易公司工作,比如Jump Trading和 Getco。他在2017年7月辞去了在Jump Trading的工作,转而加入了对冲基金Polychain Capital,该基金主要从事Tezos和以太坊等虚拟货币交易。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。